Посоветуйте ресторан в Одинцово для СВАДЬБЫ

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
69 42270
Сергей
Действия с сообщением
LAZY: Сколько там был.. Персоонал приветливый, улыбчивый… Еда.. готовят
вкусно.. дороговато немного, но то что продукты хорошие знаю точно.

Выпивку не разбавляли не разу.. мне по крайней мере. это точно.
Ну а то что цены высокие — статус заведения посмотри…
Персонал тупорылые ПТУшники, раньше частенько там бывал, теперь не за что, продукты полный отстой, несколько примеров: принесли сёмгу с характерным запахом тухлятины, в мясе по французки был обнаружен волос, на что официантка сказала: «Ни фига себе», унесла, а потом с тупым выражением лица включила эти блюда в счет, за место 100 гр. виски принесли ровно 50, и стали уверять, что это у них рюмки такие, пару раз прилично там напивались с друзьями, ну и конечно 5 пьяных мужиков не могут вести себя прилично, на что обслуживающий персонал реагировал, как будто к ним пришло уличное быдло, даже пепельницы менять не хотели, я это в принципе понимаю, но когда люди за один вечер оставляют в заведении 1500$ и больше, мне кажется надо натянуть улыбки на свои пресны рожи и выполнять свою работу. Ну а теперь, что касается статуса, раньше да, был статус, лично я забыл это место когда мне сказали, что забронировать столик могу только постоянные клиенты, коим я не являюсь, так как они меня не помнят, и это после нескольких лет мона сказать прописки в этом ЧУДЕСНОМ заведении, судьба заносила меня туда ещё несколько раз и всегда, даже вечером в субботу, там были свободные столики, а из посетителей почему то доминировали лица кавказской национальности, к коим я отношусь не очень хорошо. Заранее прошу у всех пардона за грубость, наболело блин…
dirizhor
Действия с сообщением
Оптимальный вариант Хижина охотника, у моих друзей свадьба была там, 40 человек — не больше, зал не очень большой, уютный, кухня обалденная, и цены заметно ниже, чем в аналогичных кафешках в Одинцово, там же и тамада и музыка(Владимир и Дмитрий). Узнайте телефон Хижины и позвоните, с администрацией можно решить все вопросы, идут на встречу. Удачи.