Убил двух зайцев сразу.
12
Автор | Сообщение
7 671 |
---|---|
Отправлено 22 августа 2006 в 11:33 — Да, по моему, все очевидно и так. У ОНЕТА быстрее локалка. (топология сети) У ТРК - инет. (канал шире) При безлимитном подключении с ограничением скорости, естественно, становится выгоднее пользовать ОНЕТ А если локалка не нужна но хочется мегабыстрого пинга в играх или чтоб тяжелые странички грузились быстро, тогда ТРК | |
Batonoff Не зарегистрирован |
Отправлено 02 сентября 2006 в 14:12 — Влад, мой ресурс по фильмам выдаёт в трк максимум 200 килобайт Плюс регулярно я не доступен для абонентов из-за проблем с сетью. И когда я вижу на своём сервере 20 потоков по 2 - 5 килобайт в сек, я начинаю сильно сомневаться в нужности моего ресурса в трк. |
VLAD Не зарегистрирован |
Отправлено 02 сентября 2006 в 18:48 — По ходу дела локальные ресурсы - ТРК вообще не интересуют!(они денег не приносят) все те разговоры о развитии этих ресурсов и нормальном доступе всего лишь часть рекламной акции чтоб как можно больше завлечь к себе обонентов! Я месяц ровно смотрел как мучаются люди при использовании моего ФТП и мне их всех было жалко! Они просто не знают до какой степени они несчастны! Для себя лично я сделал выводы что лидером в городе был и остаётся ОНЕТ !Они смогли добиться у себя в сети не только качественное предоставление интернет услуг с внесколько раз превышающими по объёму локальные ресукрсы но и достойную скороть локальнорй сети в десятки и сотни раз превышающую скорости локальных сетей ТРК ! с этого месяца я уже однозначно не буду пользоваться услугами ТРК! всё познаётся в сравнении! Хорошая всётаки акция где стоимость подключения к ТРК для абонентов городских локальных сетей («Онет» и др.) – 280 руб. Пользуйтесь ей! |
Batonoff Не зарегистрирован |
Отправлено 03 сентября 2006 в 22:10 — lol |
Отправлено 10 октября 2006 в 12:16 — хм.. насчёт того что у онета локалка супер - это да... а вот инет... могёт в районе офиса и проживания сотрудников да... но у нас...... да и ... ввели анлим - рулёз форева, емуль летал, торент летал... потом емул резко сдох.. мы видетели за NAT... а раньше чё летало? молчат... прошёл месяц.. щас и торент сдох - звонил, сказали тесты на 3-4 дня... прошло 2 недели.. звоню - дадададда.... ещё маск неделя.... ну вот накой нужен анлим если ничё низя качать?? (рапида - не доступна ибо вся 1000 человек с одного ип, емул, торент, любые р2р.... а то остаётся?) конечно есть выход в виде юзания vpn проксей инетных - тогда торент с рапидой оживают.. НО хрен их найдёшь (я токо 1 смог) и скорость просто сакс (8кб\с)... | |
Отправлено 10 октября 2006 в 12:16 — хм.. насчёт того что у онета локалка супер - это да... а вот инет... могёт в районе офиса и проживания сотрудников да... но у нас...... да и ... ввели анлим - рулёз форева, емуль летал, торент летал... потом емул резко сдох.. мы видетели за NAT... а раньше чё летало? молчат... прошёл месяц.. щас и торент сдох - звонил, сказали тесты на 3-4 дня... прошло 2 недели.. звоню - дадададда.... ещё маск неделя.... ну вот накой нужен анлим если ничё низя качать?? (рапида - не доступна ибо вся 1000 человек с одного ип, емул, торент, любые р2р.... а то остаётся?) конечно есть выход в виде юзания vpn проксей инетных - тогда торент с рапидой оживают.. НО хрен их найдёшь (я токо 1 смог) и скорость просто сакс (8кб\с)... |
12