СТУДЕНТЫ ОГУ! Ну елы-палы, пишите че-нить!! :)
Автор | Сообщение
30 972 |
---|---|
Отправлено 08 октября 2006 в 23:22 — а еще слухов про нас много ходит, просто пипец! иногда правдивых, а чаще нет... даже сделать ничего нельзя, приходишь, а тебя все палят! даже смешно бывает! | |
Отправлено 08 октября 2006 в 23:27 — А очень часто слухи просто таку появляются... Просто мы люди такие, что на виду постоянно! И поэтому всегда они появляются, часто даже беспочвенно! Но меня они уже не задевают и совершенно не волнуют, разве только веселят! Что бывает про тебя не придумают! А самое приятное - то, что люди, которым доверяешь, даже не подумают поверить в эту всякую чушь! | |
Отправлено 09 октября 2006 в 01:04 — ну и правильно! забьем на это все... | |
Анютик Не зарегистрирован |
Отправлено 09 октября 2006 в 19:51 — Кстати по поводу слухов.....меня это тоже сильно напрягает, хоть я и не куратор- ОДНАКО- ну в чём тут фишка, облить грязью одного, но чтоб при этом про тебя подумали лучше... Я конечно люблю Колледж, и на это у меня свои причины, но то что перваки шпарят...я не отрицаю....Кстати У перваков на ГМУ мальчики ВАХ, ну и МЕНЕДЖЕРЫ не подкачали.....тоже здорово.... |
Отправлено 09 октября 2006 в 20:24 — ну да, перваки-парни на ГМУ самые симпотные, хотя и на других факах есть красавчики! | |
Отправлено 09 октября 2006 в 21:10 — НУ, про мальчиков я уже написала, как тебе девчонки |
Отправлено 09 октября 2006 в 21:17 — Девчонки нормально! Общительные такие, со многоими уже дружим! ... И вообще, давайте о чем-нибудь другом! Например...... ну вот например мне надо переписать лекций 10! Ужоззз! До аттестации причем! И вообще лень так учиться.... но вчера захотелось учиться! Правда! Смешно даже было... тока желания этого хватило меньше чем на день! | |
Отправлено 09 октября 2006 в 21:48 — да уж... мне тоже столько переписывать надо... я вот тоже после праздников (т.е. с этой недели) собиралась заняться учебой... но в итоге сегодня уже проспала и не попала ни на одну пару... надеюсь, что с промежуточной аттестацией все будет нормально... | |
Отправлено 13 октября 2006 в 17:48 — Ууууххх.... Скоро аттестация! Надо пройти! Чего и всем остальным желаю!! Пятница, 13-е и, как обычно, никакого настроения... Всем желаю обратного... | |
Отправлено 13 октября 2006 в 20:33 — Обажаю пятницу, только не с этим числом.....13.... я не суеверная, однако просто педпочитаю...особо не высовываться........Кстати по поводу аттестации...говорят уже пошла.....Только я, как всегда, опять торможу когда пошла?, куда пошла?, как оценят Историю и Конституционное право???, Статистику - понятное дело, контроша! |