СТУДЕНТЫ ОГУ! Ну елы-палы, пишите че-нить!! :)
Автор | Сообщение
30 987 |
---|---|
Отправлено 14 октября 2006 в 10:18 — Честно говоря, не знаю куда ты там прошла! А вот единственное достижение в этом семестре у меня это 35 баллов по маркетингу... Больше ничем похвастаться не могу... ((( | |
Отправлено 14 октября 2006 в 10:46 — А я уже переписала большинство конспектов и наконец-то сдала отчет по практике... это наверно единственные достижения, так как на контроше по теории вероятностей я поняла, что я полный лох, и лишний раз убедилась, что точные науки не для меня... | |
Анютик Не зарегистрирован |
Отправлено 14 октября 2006 в 14:13 — Анют,я про статистику вообще молчу....на лекции я понимаю всё, на семенарах тоже к доске прошусь....а вот контрольная ПОДКАЧАЛА....я полный лузер.....я просто сама была от себя в ШОКЕ.....( хотя, знаешь я сама виновата, надо было домашку выполнять, а я на нее вообще не смотрела.)........Так что....не расстраивайся особо... |
Отправлено 14 октября 2006 в 14:19 — ХМ...Маркетинг....ДА,я тоже могу кое чем похвастаться, Ща её делать придётся......НЕХОЧУ ничего делать! Я ЛЕНЬТЯЙКА, Я это поняла сегодня! Я вообще НИЧЕГО не хочу! Вытрите мои слёзки кто-нибудь! |
Отправлено 14 октября 2006 в 22:11 — Блина... Скукатища такая! О чем бы поговорить?... | |
Отправлено 17 октября 2006 в 00:22 — Кто-нить был на собрании Сегодня! Расскажите-поделитесь! Тема КУРЕНИЯ мне собственно не интересна, она меня не касается, хотя может, чё-нить было...такого, как обычно. Я то знаю, у нас, когда говорят про одно в виду имеют совершенно другое, и таким образом с одной темы мирно переползаем на другую более интересную.... ТАК БЫЛО ЧЁ-НИТЬ ГОРЯЧЕНЬКОЕ? |
Отправлено 17 октября 2006 в 11:50 — На счет курения расскажите, скоро зима и бегать через дорогу как-то не очень хотца, сделайте для нас уголочек | |
Отправлено 17 октября 2006 в 18:56 — Тебя " Маришик" Чесно ЖАЛЬ, т. к. КУРЕНИЕ у нас запрещено вообще! НЕТ, даже само понятие (Студент ОГУ- курение)...вообще не совместимы....по крайней мере так считает вся Администрация ОГУ и не только...По этомк на Курение как на явление надвигается полан БАРБАРОССА. т. е. берегись студент! А то могут сфоткать совершенно посторонние люди (консьержки близлежащих домов, например или того хуже Сам..Александр Георгиевич увидит как ты куришь) Можешь считать, что в Универе ты уже не учишься! ВОТ ТАК, ко всему прочему в ближайшие недели будет проведён новый медосмотр наркологами, который покажет куришь ли ты и как давно...так, что я тебе не завидую! И это было известно задолго до собрания......Кстати в Уставе правил студента сказано что студент не должен курить вообще ( с поправочкой на территории университета), но как показывает практика, что это распостроняется на всю территорию города Одинцова( кроме своей квартиры). Печально, но факт! ДА и ещё постарайтесь не попадаться на глаза консьержкам близлежайших домов...это они чаще всего жалуются....я не говорю,что это они инициаторы таких ДРАКОНОВСКИХ МЕР ( скажите спасибо декану ГМУ, за милую заботу о здоровье студенов)..от них всего- навсего 2 жалобы. А по поводу ЗИМЫ...мда ничего не могу сказать доброго. ДЕРЖИТЕСЬ! |
Отправлено 18 октября 2006 в 10:15 — Уважаемая Анютик! Лично по-моему написанное вами - нечто вроде бреда сумасшедшего! Мы живем в демократической стране, а вы говорите о запрете курения для студентов ОГУ в г. Одинцово, при том закона о запрете курения нет! Студенты ОГУ - они не люди что ли? Относительно запрета курения на территории - это вполне нормально, но в целом городе - это уже слишком! Что за заявление об отчислении за курение??? В лучшем случае это может караться штрафом! Если это попытка воспитать здоровый образ жизни среди студентов - то абсолютно идиотский способ! Руководство ОГУ в очередной раз показывает себя не с самой лучшей стороны! И что за принудительный медосмотр? А заборам университета не хватает лозунгов "Приветствуем фотографов-стукачей"! Отвратительно это все... | |
Отправлено 18 октября 2006 в 15:47 — Я не студентка ОГУ! Перестала быть таковой вообще 2 года назад. Насчет бычков напротив входа в ОГУ, рядом с подъездом в 2-ух шагах стоит урна, а все где стоят там и бросают. А насчет проверки пожалуйста проверяйте я и так могу сказать, что я курю на потяжении 10 лет по 9-10 ( на работе меньше) сигарет в день |