Куплю пушистого котенка:)))
12
Автор | Сообщение
7 500 | |||
---|---|---|---|---|
Антон Не зарегистрирован |
Отправлено 01 ноября 2006 в 16:10 — Куплю пушистого котенка, перса, сибирского или другого тел. 916 500 60 49 Антон | |||
Отправлено 01 ноября 2006 в 16:31 —
За сколько? В какое время?)) У моей кошки не сегодня....завтра....должен появиться приплод, есть возможность забронировать понравившегося....... самого лучшего на свой взгляд...... и месяца через полтора забрать.....это маленькое чудо........ У меня 2 перса.... кот и кошка.....котята 100% персы, кошка чисто белая, кот окрас блю-поинт...... котята получаются обычно белые, серые..... не знаю какие будут в этот раз......могу сообщить только когда родятся. | ||||
Отправлено 01 ноября 2006 в 17:07 —
Моих кисок и их раньше рождённых котят можно посмотреть здесь : | ||||
Отправлено 02 ноября 2006 в 15:48 — Хотелось бы не дороже 1500 р, позвоните договоримся, или оставьте свои координаты. тел. 8 916 500 60 49 Антон | |||
Отправлено 02 ноября 2006 в 16:01 —
Договорились...... как родятся напишу сюда.....сколько штук, какого цвета, далее думаю договоримся....... А кто нужен котик или кошечка? | ||||
Отправлено 02 ноября 2006 в 16:06 —
Почему то ссылка правильно не отображается.... попробую ещё....может будет лучше?..... | ||||
Отправлено 03 ноября 2006 в 04:46 —
А вот и наши котятки, один из мальчишек похож на сибирского Звоните 8 916 223 90 66. котята находятся на киевской. | ||||
Отправлено 03 ноября 2006 в 23:50 — Сегодня днём)))) 03.11.2006 пока не знаю кто, но цвет известен................всего 4 штуки)))) 3 из них белоснежные, без единого пятнышка))))) а 1 серебристый........ но его быстренько забронировали ....... Если интересно, пишите на мою почту....договоримся! Помоему симпатичный подарочек к новому году... ...маленький....мягонький,белоснежный комочек))) | ||||
Отправлено 07 ноября 2006 в 17:31 — Доброго времени суток! Хотелось бы забронировать у Вас беленького котика, жду подтверждения Заранее Благодарен! Антон))) Сегодня днём)))) 03.11.2006 пока не знаю кто, но цвет известен................всего 4 штуки)))) 3 из них белоснежные, без единого пятнышка))))) а 1 серебристый........ но его быстренько забронировали ....... Если интересно, пишите на мою почту....договоримся! Помоему симпатичный подарочек к новому году... ...маленький....мягонький,белоснежный комочек))) | |||
Отправлено 08 ноября 2006 в 01:34 —
Антон! Всё остаётся в силе ..... котяткам ещё только 5 дней, ещё не очень проглядывается пол, но мальчик помоему один есть.......сразу предупреждаю малыши без документов, но в породе подвоха нет. Кот и кошка живут в одной квартире.......100% персы.... уже есть первые фотографии, если интересно могу пойже скинуть на почту...........ближе к месяцу можно будет приехать посмотреть и подержать на руках....... Вы хотите котёночка себе лично или в подарок? Примерно когда планируете забирать? Котёнок должен подрасти, окрепнуть, научиться кушать самостоятельно, ходить в лоток......... где то к 1,5 мес. он будет готов переехать к вам........ моя почта для связи: Если вы передумаете или планы ваши изменятся пожалуйста предупредите меня об этом заранее ...... фотографии роста малышей скоро появятся на нашем сайте........ lyubov.narod.ru/bakss.html На сайте есть фотография белого котика рождённого в ноябре 2005 года, скоро выставлю его фото в 1 год! Красавец! |
12