Ваше отношение к Путину В.В.
Автор | Сообщение
34 889 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 19 октября 2006 в 23:27 — Путин мужик не плохой................................ Но окружают его дэбилы!Как в Правительсве,так и в Думе....... | ||||
Отправлено 23 октября 2006 в 00:52 — да, четко сказано, прям не поспоришь!!! | ||||
Стас Не зарегистрирован |
Отправлено 23 октября 2006 в 11:14 — Дэбилы окружают... Откуда он, умный такой, только взялся? На вопрос о положении с правами человека в России, Путин ответил- не Италии, стране, где появилась Мафия, об этом говорить. Гений, е-моё! | |||
Отправлено 08 ноября 2006 в 00:59 — А мне Путин нравится, один из немногих светлых умов в нашем государстве! | ||||
ЛЯмуррр Не зарегистрирован |
Отправлено 10 ноября 2006 в 01:51 —
Всё-таки по этому пункту сделаю небольшую оговорку. За президента иногда бывает стыдно. Вот пару его реплик: "Передайте привет своему президенту (президенту Израиля - прим.), - обратился Путин к к израильскому премьеру. - Крепкий мужик оказался - изнасиловал 10 женщин! Я от него такого не ожидал. Он нас всех поразил. Мы ему завидуем." Корреспондент Le Monde задал вопрос о Чечне в Брюсселе в ноябре 2002 года про Чечню. В ответ Путин порекоммендовал ему поехать в Москву и сделать себе обрезание по примеру радикальных мусульман, чтобы после операции "у вас больше ничего не выросло". | |||
Cocos Не зарегистрирован |
Отправлено 15 декабря 2006 в 02:08 — Любовь(!) народа к Путину принимается за аксиому, и все последующие логические (и не очень) выкладки опираются на "сей непреложный факт". Опять господа от имени народа хотят говорить! Где она, эта любовь? В статистических опросах? Среди моих знакомых ну никто не испытывает к президенту этого светлого чувства. На другой планете я чтоли живу?... Любить Путина это все равно что любить Ельцина, ибо Путина привел к власти ЕБН!! Думать, что "семья" просчиталась в выборе преемника по меньшей мере смешно. Что конкретно сделано Путиным хорошего для народа? Подешевели продукты? Бензин? Квартиры?Земля?Может армия и флот стали сильны? В стране стало меньше китайцев и других "приезжих"? Почему же наш народ так покупается на популистские фразы и дешевые шуточки? а много ли за 7 лет правления Путина было снято "нечистых" на руку чиновников?, много ли их сидит в тюрьмах? ведётся ли борьба с коррупцией, криминалом, уже спокойно можно выпускать прайс-лист на подписи должностных лиц "Все всё знают, но никто ничего не делает", продолжаем жить в КРИМИНАЛОкратии... | |||
Отправлено 15 декабря 2006 в 17:10 — Cocos жжёт!!!!!!!!!! Маладца! Аднако слепой видит то што хочет видить...... И пака эти люди, каторые так любят ВВП, не наступят на грабли, они глаза не аткроют! | ||||
Отправлено 15 декабря 2006 в 18:51 — Меня больше всего удивляет молодежь до 25 лет, которая корчит из себя умудренных жизнью людей и во всю критикует власть. Ребята раскройте глазки и сравните эпоху ЕБН с сегодняшней. Разница имхо очень заметна. | ||||
Отправлено 16 декабря 2006 в 16:18 —
Дарагой Abaddon! Маладёж тоже пастаянно критикуют за её слепость и безнравственность. И за то что мы такие умные и за то что ни чем не интересуемся......... но разьве то что было высказано Cocos'ом это разьве пустые доводы. Или это высказывание сумасшедшего...... Я думаю что это не так. Аднако мы здесь только высказываем своё мнение и хотелось чтобы с ним считались! А если сравнить время при ЕБН, я ввпринципе согласен! Но есть адно но...... Даже если на твой взгляд в стране всё так хорошо, тоне доволство и критика - это только движение к улучшению положения! С уважением Злой! | ||||
Отправлено 16 декабря 2006 в 18:32 —
Причем тут молодежь - большинству вообще пофигу А вот насчет эпохи ЕБН и эпохи Путина - Все очень просто (крайне кратко) Эпоха ЕБН: сплошная делёшка, войны за кормушки Эпоха Путина: ЭЛИТА "УСТАКАНИЛАСЬ", ПОДЕЛИЛИ, "отмывают" денюжки по-тихому (как дешевая конфетка - снаружи фантик красивый, а внутри "чернуха" (Недавний пример, в Фонде обязательного медицинского страхования (ФОМС), ничего страшного, что в фонде при министерстве, которым заведует "господин" Зурабов ", отмыли" 20 000 000 000 рублей с нац проекта, но министра оставляют (ну уж, по-крайней мере, снять должны были 100 К слову ,Жена Зурабова Юлия - глава фирмы "Октопус" (импорт медицинского оборудования и материалов) по-моему дальше ниточку можну рапутывать... Живём внутри той самой конфетке. |