БОИ БЕЗ ПРАВИЛ…

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
8 06715
NDG
Действия с сообщением
DANCER:

Как вы рассматриваете ситуацию, когда парень поднимает на девушку руку, или угрожает ей.....

Это зависит от ситуации. Конечно я не одобряю такие жесты, но считаю, что даже самого
уравновешенного парня можно довести до такого...
DJ_Leha
Действия с сообщением
Всё зависит от ситуации ,при которой парень поднимает на девушку руку, или угрожает
ей,я тоже не одобряю такого метода решения вопросов,но у каждого свои взгляды на
происходящие!!!
Sadist
Действия с сообщением
Еще мне кажеться от девушки многое зависит, сейчас такие экземпляры парой попадаються,
но все же поднимать руку на слабый пол это не решение проблемы!
Mishanya
Действия с сообщением
Но есть и те,которые
простые как песня,
если их достают,кого
то долго,кого то
быстро,рано или
поздно он даст в
дыню...Воспитанные
девушки не бойтесь,
вам ничего не
угрожает,только не
пользуйтесь тем что
вы девушки это не
значит что вам можно
все...уважайте
мужчин и они будут
уважать вас,а если
вас не уважают,тогда
зачем с такими
общаться!
Гость
Действия с сообщением
DANCER:

Как вы рассматриваете ситуацию, когда парень поднимает на девушку руку, или угрожает ей.....

Парень, который может ударить девушку, это уже не парень, а тряпка! От такого сразу надо
избавляться! Какое он имеет право поднимать руку? Никакого! Кстати, в ответ тоже нужно
врезать.
SDR
Действия с сообщением
DANCER:

На мой взгляд выяснить с девушкой какую либо проблемму, или обсудить какой-то вопрос можно и без рукоприкладства, девушки на мой взгляд все же ДЕВУШКИ, и их надо беречь!
Хотя соглашусь, что есть девушки которые могут своим поведением вывести из себя, но это все равно не повод для потасовок, на таких надо просто не обращать внимания!