ADSL от телеграфа
Автор | Сообщение
5 192 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
HepB Не зарегистрирован |
Отправлено 03 ноября 2006 в 13:00 — У кого подключена данная услуга? Никто не знает почему на персональной странице не указана скорость для "ограниченых" тарифных планов? Почему скорость на таких тарифных планах урезают до 2мбит? Звонил в москву там говорят что должна быть 8мбит. Звонил в здешнюю контору меня 1 раз пытались убедить что мой модем не поддерживает такую скорость, 2 раз не могли ответить на какой скорости подключаеться тарифный план активный+ и чтобы это узнать надо разговаривать с их начальником, 3 раз убеждали что у них нет возможности подключить порт больше чем на 2мбита но "имеються разработки". Нормального ответа я так и не услышал. Есть ли на этом форуме люди с телеграфным адслом на "лимитных" тарифах? Какая у вас скорость? Качество связи? | ||||||
оптика Не зарегистрирован |
Отправлено 03 ноября 2006 в 14:08 — 8 Мбит может быть только в идеальных условиях, да и то теоретически. Реально - не больше 2 Мбит. ADSL - устаревшая технология. Как альтернатива диал-апу еще куда ни шло, но с оптикой сравниться не может. 2 Мбит - это не конкурентоспособная скорость, не случайно тот же Телеграф все силы бросил на постройку сети QWERTY (инет по выделенке). В Одинцово QWERTY нет и не предвидется, так что остается ТРК (предпочтительно) либо Онет (последнее время всё хуже и хуже). | ||||||
Отправлено 03 ноября 2006 в 16:21 —
Это был ответ представителя ТРК? На счет реальной как я понял из вашего поста максимальной скорости АСДЛ 2мбита ничего сказать пока не могу, надо проконсультироваться с незаинтересованными лицами. А провайдеры онет и тем более трк слишком дорого берут за трафик. | ||||||
Отправлено 03 ноября 2006 в 16:29 —
Оптика ты не прав, читай qwerty уже в Химках и скоро будет в Одинцово.. Так что подождем немного!! | |||||||
Отправлено 03 ноября 2006 в 17:58 —
Мне ответили в тех поддержке, на жалобу о вечернем падении скорости(тариф активный+ скорость падает до 300-600кбит), что абонентов телеграфа в одинцово стало очень много и в течении месяца будет протянута сеть метро-езернет и связь улучшиться, надеюсь что они и сетки тянуть начнут, qwerty это вобще идеальный вариант, лучше еще пока ничего не видел. Как вариант есть еще такой провайдер заявка для подключения адреса ул. Говорова 85. | ||||||
Отправлено 09 ноября 2006 в 23:53 —
у инфолайна отличные тарифы но ужасный сервис(даже офиса в Одинцово наверное нет, зато усть у нас в ДуПках э) на нашем "Дупковском сайте" как раз выложу сравнение тарифов, у них кстати, и бесплатная локалка есть(кроме 2х самых дешёвых тарифов) вообще о работе мостного инфолайна советую почитать раздел телекомуникации на дубки.инфо ЗЫ: я всесторонне незаинтересованный, разве что в развитии конкуренции и появлении офиса в Одинцово | |||||||
Отправлено 10 ноября 2006 в 21:54 —
Можно подумать оптика новейшая технология.. ну-ну А так-же VDSL SHDSL со скоростями до 22-х мегабит? И потом, анлимы на таких скоростях кто-нить предлагает? Допустим по оптике 100 мегабит в инет у пользователя есть, но он ограничен траффиком. Толку-то от быстрого и-нета? Или вот для примера у меня с 1-го по 10 ноября было слито почти 12 гигов на медленном ADSL. | |||||||
васка Не зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2006 в 07:01 — да эт какойта барыга из ТРК ответил 100 пудняк у мя когда был на лимите адсл, скорость была как положено 6мбит\с ~600-700кб\с ( с нормальных хостов)
хрени есть полно всякой, типа ADSL 2+....но всё всегда упирается в качество проводов на линии вот и все дела | ||||||
Отправлено 26 декабря 2006 в 10:35 — Кверти супер, посмотрите на их новые тарифные планы - | |||||||
Отправлено 26 декабря 2006 в 10:43 — Кверти супер, посмотрите на их новые тарифные планы - |