Новая Локальная Сеть - Есть ли смысл?
Автор | Сообщение
39 407 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
васка Не зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2006 в 07:17 — это жестоко........деревня | ||||||
васка Не зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2006 в 07:19 — кусок северной и большой кусок бирюзовой без сети.. разве так можно? | ||||||
Отправлено 12 ноября 2006 в 17:10 —
Добро пожаловать в наш жестокий мир) А точнее в наш кусок Северной и Бирюзовой) | |||||||
Бирюзов Не зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2006 в 22:18 — Товарищ Splate! В Ваших словах, от начала до конца, прослеживается явная не компетенция, Вы сами путаетесь в своих словах. В райцентрах, например, нет Управ, а человек, который занимается или собирается заниматься серьезным делом в словах и терминах не путается! В самом начале Вы говорили про то, что Ваша фирма известна, а потом говорите, что только собираетесь регистрироваться. Серьезная известная фирма (какой Вы назвались) не разглашает на форумах свои планы и ТЕМ БОЛЕЕ НЕ УЗНАЕТ О СВОИХ БУДУЩИХ ПЕРСПЕКТИВАХ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ СЕТИ!!! Подобные организации проводят маркетинговые исследования и если их результаты устраивают, то приступают к делу, а когда уже всё будет готово, говорят об этом людям, как правило, это сопровождается рекламной компанией и различными акциями (в масштабах райцентра это, как правило, происходит по всему городу - плакаты, листовки, аудио-видео реклама, интервью и пр.). Не понятно, как это Вы сможете давать людям трафик по ценам ниже, чем у ТРК?!?!?!?!? Ведь Вы будете пользоваться оптическими каналами того же ТРК, и будете платить аренду. Или Вы так величественны, что Вам единственным дают право класть в городе свои оптические каналы?! Вот Вы собираетесь подключать Бирюзова, Северную, Любы Новоселовой. А как же Вы окупаться будете, если все эти дома будут сносить (я понимаю, что не завтра конечно) и уже существует план застройки этого района. Неужели Вам это неизвестно! Ай-яй-яй, какая оплошность для известной и крупной компании. И последнее. Оглядываясь на то, что я сказал выше, хочу вспомнить многочисленные попытки различных провайдеров (в т.ч. и Московских) пробиться на Одинцовский рынок IT-услуг, но к сожалению, никому это не удалось. Вот, нарпимер, "Онет". Казалось бы, есть провайдер, растет, продвигает свои услуги и бац! и не выдержал, умер так сазать. Уважаемый Splate! Поясните пожалуйста по каждому из написанных мною пунктов, и если я ошибаюсь, то попрошу у Вас прощения. Спасибо! | ||||||
XIII Не зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2006 в 23:01 —
на Бирюзова дома сносить будут через 8 лет минимум... | ||||||
Отправлено 12 ноября 2006 в 23:01 —
на Бирюзова дома сносить будут через 8 лет минимум... | ||||||
Бирюзов Не зарегистрирован |
Отправлено 12 ноября 2006 в 23:13 —
Верю, и что дальше?! А сколько потребуется лет на строительство и окупаемость вложенных средств у нового провайдера? А потом раз! и снесли дома и опять строить сеть, клево, да? А как Вы думаете, почему эти дома не подключают? - тут несколько причин, можете угадать? | ||||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 00:09 —
Вообще-то Любу Новоселову сносить не будут. Для аргумента, мой дом постоили 6 лет назад.
А чьими услугами пользуешься? Могет подключу себе | |||||||
Отправлено 13 ноября 2006 в 16:00 — ага опять все потерли!!! | ||||||
gogie Не зарегистрирован |
Отправлено 13 ноября 2006 в 17:19 — пля, а я так старался!!!!!!!! вот гады! |