закон о курении
12
Автор | Сообщение
10 341 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 03 ноября 2006 в 09:21 —
А как же п. 2 и п. 3 приведенной Вами статьи? а? | ||||
Отправлено 03 ноября 2006 в 13:44 — Koshka я имела в виду водку! | ||||
Отправлено 03 ноября 2006 в 14:08 — Да, если я пью пиво и 3 стопки каждый день то я дорогой алкаш и неиначе!!! | ||||
Отправлено 03 ноября 2006 в 15:36 — Ясненько. Выводы Мы дорогие россияне все алкаши и наркоманы, потому что достаточно выпить пиво или 3 стопки водки, и покурить 5-6 сигарет в день. Всем лечиться от наркомании и алкголизма!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! | ||||
stalker Не зарегистрирован |
Отправлено 04 ноября 2006 в 15:35 — ща хоть поняли что это наркота похлещще герыча... тока дольше убивает.... | |||
Макс Не зарегистрирован |
Отправлено 16 ноября 2006 в 22:32 —
Вот-вот! Ребята не лошитесь! Курить Ваше право, даже если Вы курите в туалете здании ОГУ, либо на территории ОГУ, либо за территорией, к Вам никто не может применить физич. силу для того что бы привести в деканат и сообщить о Вас что Вы курили, даже охранники! Запомните - Охрана, это простые рабочие! - Которые, как предложить!!! Вам пройти куда либо ничего себе позволить не могут! Они не обладают такими правом! Даже если о Вас сообщили что Вы курили, пускай докажут! Доказывать - это их забота! Удачи Вам! P.S. Запрет курения в ОГУ это дикость! Студенты! - А где преподы и охрана курят? | |||
Отправлено 18 ноября 2006 в 14:09 — Или не курят вообще, или там же за домами. | ||||
Отправлено 29 ноября 2006 в 11:52 —
Зато охрана может дать по еб..лу, и ты потом не докажешь это...Вообще это вопрос спорный. А по поводу отсутствия места для курения в ОГУ это дебилизм. | ||||
Отправлено 15 декабря 2006 в 17:01 — Многое бы мог я сказать по этому вопросу....да и так слишком хорошо известен в Огу да с дурной славой....Еще отчислят вдруг | ||||
Отправлено 31 января 2007 в 15:45 — Заеб..ли вы все курить где попадя, особенно возле красных башен )))) |
12