Как справиться с бродячими собаками
Автор | Сообщение
25 672 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
McWolf Не зарегистрирован |
Отправлено 03 декабря 2006 в 18:45 — Хотя вообще-то печально. Если бы я не верил в общее раздолбайство, то точно заподозрил бы жидомассонский заговор Вот, например, отменили электричку, в следующую набилось народа под завязку. Какие ссоры, какая ругань - с точки зрения экстрасенса, наверное, над поездом аура чернее тучи. И тут так же. Ничего не делать власти не только дешевле, но и выгоднее. "Разделяй и властвуй". Выгоднее, чтобы люди ссорились между собой по бытовым вопросам. В прошлой ветке мне сказали, что я ёрничаю постоянно. Поэтому определю свою позицию. Пока что мне тема пофигу - на меня или моих близких собаки не нападали и не кусали. Если что-то подобное случится *пожимает плечами* - буду искать способы избавляться от бродячих собак. Радости от этого испытывать не буду, но и печалиться тоже. Наверное, примерно, как хирург, удаляющий опухоль - опухоль не виновата, пациент, может, сам спровоцировал образование. Но ведь сопли не распускают - скальпель в руки - и вперёд. Я за то, что в городе люди устанавливают порядки, а не собаки, не крысы, не тараканы. А то почитаешь советы - по прямой к собаке не подходи, в глаза не смотри, мимо беременных не ходи, мимо щенков не ходи. Мы по законам живём или по собачьим понятиям? В общем, я как в том анекдоте - "а если у меня руки в боки, то мне пофиг, с какой стороны у тебя тюбетейка." Пока не касается - и ладно, коснётся - мне будет с высокой колокольни наплевать на всякий гуманизм ибо "чем социалистический гуманизм отличается от гуманизма абстрактного? - да почти ничем: всего 9 граммов разницы". | |||||||||
Отправлено 04 декабря 2006 в 00:50 — Ага... Я злобная именно потому, что предлагаю сохранить жизнь собакам... Что ж, у каждого свое понимание добра... А на счет замужества не волнуйтесь. С этим все в порядке ;-) | ||||||||||
Отправлено 04 декабря 2006 в 00:58 —
А ты подумал, как мы потом от корейцев избавляться будем? Отстрел или стерилизация?
А что же делать с искусственной системой-городом? Кто будет ограничевать численность людей? Ведь у них недостатка в пище нет... И не ест их никто... Может натренируем собак на людоедство? | ||||||||||
Отправлено 04 декабря 2006 в 01:05 — Читал читал! вывод один ненадо, ни чего придумывать, хоть один человек (или постродавший по этому адресу) написал заявление в нашу милицию? видимо нет, напишите и они примут меры, ведь необязательно их усыплять? естьт другие методы!!!!!!! | ||||||||||
Отправлено 04 декабря 2006 в 01:07 — quote='Savel'] Читал читал! вывод один ненадо, ни чего придумывать, хоть один человек (или постродавший по этому адресу) написал заявление в нашу милицию? видимо нет, напишите и они примут меры, ведь необязательно их усыплять? естьт другие методы!!!!!!! | ||||||||||
Отправлено 04 декабря 2006 в 10:04 —
А корейцев можно по окончании визы цивилизованно депортировать на родину - до следующего собачьего кризиса. Что касается людей, то обычно люди сами весьма удачно ограничивают свою численность, используя контрацептивы. Там, где они её не ограничивают (африки и прочие азии), у них начинается недостаток пищи и они бегут туда, где еда есть. | ||||||||||
Отправлено 04 декабря 2006 в 10:09 —
Вот, кстати, да. Это интересно. Были ли заявления. Надо будет хотя узнать, примет ли милиция такое заявление или отфутболит к коммунальщикам. Я что-то сомневаюсь, что в УК прописана ответственность бездомной собаки за покусание. | ||||||||||
Отправлено 04 декабря 2006 в 17:47 — Да народ вопросы так и нужно решать и не только,это дело и всего государства в частности, оно может кардинально решить всё! ЗЫ человеку с ником лесник хочу пересказать старый анекдок, точнее его концовку - "А, это ты лесник, иди на х...!" | ||||||||||
Отправлено 05 декабря 2006 в 00:25 —
Ужоз! Всем бояцца нашествия азиатов и африканцев! | ||||||||||
Отправлено 05 декабря 2006 в 23:11 —
Не, боятся не нужно, нужно опасаться в разумных пределах. |