У меня дочь родилась, что теперь делать? :)
Тема: настройки
Действия с сообщением
2 декабря я стал папой
Сейчас мама с ребенком уже дома и 11 числа я планирую начать бегать по инстанциям так скать
Живем мы в Одинцово, недавно переехали.
Регистрировать я так понимаю надо в ЗАГСе, что там нужно для этого, какие документы, присуствие обоих родителей? И где ЗАГС находится и как работает? Мож телефон кто скажет?
Куда еще кроме загса надо появиться? Пидиатр к нам уже приходил. Слышал что очередь в садик надо занимать с рождения, где и как это делается у нас?
Вроде все спросил
Заранее спасибо за советы
Сейчас мама с ребенком уже дома и 11 числа я планирую начать бегать по инстанциям так скать
Живем мы в Одинцово, недавно переехали.Регистрировать я так понимаю надо в ЗАГСе, что там нужно для этого, какие документы, присуствие обоих родителей? И где ЗАГС находится и как работает? Мож телефон кто скажет?
Куда еще кроме загса надо появиться? Пидиатр к нам уже приходил. Слышал что очередь в садик надо занимать с рождения, где и как это делается у нас?
Вроде все спросил
Заранее спасибо за советыДействия с сообщением
![]() |
|
Действия с сообщением
![]() |
|
Спасибо, позвонил, все узнал.
Действия с сообщением
Поздравляю! Значит, ещё одна одногодка у моей дочи появилась
Могу порекомендовать очень хороших платных врачей, которых вам надо будет по-любому проходит в месяц. Они приходят домой. плата умеренная, мы ими очень довольны. Если заинтересовал, звоните 596-4128 вечером, до часу ночи. Александр
Могу порекомендовать очень хороших платных врачей, которых вам надо будет по-любому проходит в месяц. Они приходят домой. плата умеренная, мы ими очень довольны. Если заинтересовал, звоните 596-4128 вечером, до часу ночи. АлександрДействия с сообщением
![]() |
|
Насколько я знаю, нам через месяц надо будет проходить ортопеда и невропатолога. Интересно, сколько будут стоить их услуги?
![]() |
|
Это телефон врачей или Ваш?
Действия с сообщением
Инет не работал, извини
Телефон мой, а как ты думаешь, все 4 врача вместе живут?
Звони вечером, поговорим... нет времени по форуму переписываться
Александр
Телефон мой, а как ты думаешь, все 4 врача вместе живут?
Звони вечером, поговорим... нет времени по форуму переписываться
Александр
Действия с сообщением
Ау, вам же же месяц скоро будет! Чего не звонишь?..