У меня дочь родилась, что теперь делать? :)

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
3 7887
Liquidator
Действия с сообщением
2 декабря я стал папой Сейчас мама с ребенком уже дома и 11 числа я планирую начать бегать по инстанциям так скать Живем мы в Одинцово, недавно переехали.

Регистрировать я так понимаю надо в ЗАГСе, что там нужно для этого, какие документы, присуствие обоих родителей? И где ЗАГС находится и как работает? Мож телефон кто скажет?

Куда еще кроме загса надо появиться? Пидиатр к нам уже приходил. Слышал что очередь в садик надо занимать с рождения, где и как это делается у нас?

Вроде все спросил Заранее спасибо за советы
lisenok
Действия с сообщением
Liquidator:
2 декабря я стал папой Сейчас мама с ребенком уже дома и 11 числа я планирую начать бегать по инстанциям так скать Живем мы в Одинцово, недавно переехали.

Регистрировать я так понимаю надо в ЗАГСе, что там нужно для этого, какие документы, присуствие обоих родителей? И где ЗАГС находится и как работает? Мож телефон кто скажет?

Куда еще кроме загса надо появиться? Пидиатр к нам уже приходил. Слышал что очередь в садик надо занимать с рождения, где и как это делается у нас?

Вроде все спросил Заранее спасибо за советы
Поздравляю!!!! номер ЗАГСа 5961406, наш папа всё делал сам, там всё скажут и объяснят надо только спросить!! Удачи !!!
anders
Действия с сообщением
Поздравляю! Значит, ещё одна одногодка у моей дочи появилась Могу порекомендовать очень хороших платных врачей, которых вам надо будет по-любому проходит в месяц. Они приходят домой. плата умеренная, мы ими очень довольны. Если заинтересовал, звоните 596-4128 вечером, до часу ночи. Александр
Liquidator
Действия с сообщением
anders:
Поздравляю! Значит, ещё одна одногодка у моей дочи появилась Могу порекомендовать очень хороших платных врачей, которых вам надо будет по-любому проходит в месяц. Они приходят домой. плата умеренная, мы ими очень довольны.

Насколько я знаю, нам через месяц надо будет проходить ортопеда и невропатолога. Интересно, сколько будут стоить их услуги?

anders:
Если заинтересовал, звоните 596-4128 вечером, до часу ночи. Александр

Это телефон врачей или Ваш?
anders
Действия с сообщением
Инет не работал, извини
Телефон мой, а как ты думаешь, все 4 врача вместе живут?
Звони вечером, поговорим... нет времени по форуму переписываться
Александр