Уровень звука...
Автор | Сообщение
3 446 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 27 ноября 2006 в 20:39 — Когда наконец выравняют уровень звука каналов? Если раньше только REN-TV шептало, то сейчас и Bridge-TV стало чуть ли не молчать. Чтоб слушать нормальную громкость приходится громкость чуть ли не на максимум делать....и если забываешь её уменьшить когда переключаешься на другие каналы, то получаешь по ушам не слабо..... Отмазка, что такой сигнал подают не катит, т.к. у вас стоят аналоговые преобразователи на которых должен регулироваться уровень звука.... | ||||
Отправлено 11 декабря 2006 в 00:23 —
А у меня и ОРТ шипит, а TV1000 вообще иногда звука нет, да и другие - чёрти как работают (картинка зависает...раскалывается и т.д.) ОТСТОЙ!!!!!!!!!!!! ![]() | ||||
Отправлено 11 декабря 2006 в 18:28 — Уровень звука... О блин.. а я думал у меня глухота временная.. по моему каналов 5 шепчут... может они секретные какие.. ну раз шепотом?? | ||||
Отправлено 27 марта 2007 в 15:51 — Я тоже думал у меня глухота!!!! Млин, издеваются над нами, я уже лечится хотел. Мы ведь тоже можем вас звонками дебильными задолбать.
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! |