Посоветуйте!
Автор | Сообщение
4 676 | |||
---|---|---|---|---|
Ольга Не зарегистрирован |
Отправлено 13 декабря 2006 в 10:33 — Посоветуйте мне пожалуйста!Я рассталась с парнем,расстались из-за того , что ему не нравится мое отношение к нему!это на самом деле так,я не обращаю на него внимание когда мы вместе, когда мне звонят мои друзья и предлагают куда-нибудь сходить, то я иду, а его оставляю!Но все это я делаю потому, что первоначально, когда мы только познакмились его знакомая, которая знала его лучше чем мама все время советовала мне чтобы я не обращала на него внимание, чтобы я вела себя как стерва и т.д., тоесть она говорила, что ему нравятся такие девушки, что если я хочу с ним быть, то должна себя так вести с ним,вот я так себя с ним вела, а в результате он бросил меня вчера!Сказал, что мне не нужна такая девушка, которая относится ко мне как к игрушке, и не обращает внимание,я незнала даже что ему сказать!Я пыталась уговорить его на то что я изменюсь, что давай начнем все сначала, но он сказал, что если так происходит в начале, то так будет и дальше.До него я встречалась с другим парнем полтора года, мне было очень тяжело пережить расставание,но не смотря на это я влюбилась в другова хоть и встречались мы сним всего месяц,и я не хочу с ним расставаться!Посоветуйте мне пожалуйста что мне делать! | |||
Отправлено 13 декабря 2006 в 10:46 — А если бы тебе подруга посоветовала например на понель идти?сказала бы ему такие нравятся.Думать самой надо!К любимому нужно внимание и понимание.А он прав.Если ты сразу поверила совету и наплевала на него-значит и потом тоже.Любимыими надо дорожить.теперь надо просить прощения если еще любишь.и доказать что он тебе нужен.Еа енто может и не год уйти.Но если любишь добьешся.И не надо об этом на все Одинцово кричать.Сама добивайся и будь счастлива. | ||||
Отправлено 13 декабря 2006 в 11:08 —
Да, чудесный совет подруги. Ваша подруга учила Вас манипулировать, управлять - то есть обманывать. Близкие отношения на обмане не построишь. Манипуляции разрушают отношения потому что основаны на НЕДОВЕРИИ партнёру. Ольга, а Вы замечаете, что ОПЯТЬ ПРОСИТЕ СОВЕТА? Похоже, Вы не доверяете своим собственным чувствам, мыслям и поступкам. Спросите сама себя, своё сердце - как лучше поступить? И действуйте. Неисправимых ошибок не бывает, попробуйте исправить сначала главную - не сбрасывайте ответственность за отношения на подруг и советчиков. | ||||
ЛЯмуррр Не зарегистрирован |
Отправлено 13 декабря 2006 в 11:08 —
да....и такое, оказывается, бывает.... Может у пего знакомой спросить совета, что делать дальше? | |||
Отправлено 13 декабря 2006 в 11:11 —
| |||
Отправлено 13 декабря 2006 в 11:18 — Может быть она сама ошиблась в нем.Я не сваливаю свою вину! С одной стороны, мне кажется, что если бы он хотел дальнейших отношений, то до расстований не дошло бы!Я же обещала ему, что я изменюсь, что все будет хорошо и поменяю свое отношение! | |||
snikers Не зарегистрирован |
Отправлено 13 декабря 2006 в 11:23 — Не слушай некого!решай все сама!!!!тут подсказки не нужны!Добивайся своего и будь счастлива | |||
Отправлено 13 декабря 2006 в 11:26 — Cасибо! | |||
Отправлено 13 декабря 2006 в 19:59 — Я согласна с Вячеславом,слушай сердце ты сама знаешь,как нужно поступить ,просто хочешь,чтобы это кто-то озвучил.Если дорожишь отношениями и он тебе действительно нужен ,то стоит зделать ,так чтобы он вернулся.Лучше сейчас ,чем потом ...уже может быть поздно.Удачи | ||||
Отправлено 19 декабря 2006 в 19:45 — В такой ситуации главное не переиграть....да можно такие вертеля проделывать иногда это очень даже кстати, наоборот подстегивает мужчину ,но не постоянно же...кому такое понравится....во всем должна быть мера... попробуй показать себя с другой стороны...заботливой любящей...но без фанатизма...а то зазнается....позвони ему разузнай как дела...слово за слово может встретитесь, а там уже главное не упустить момент!!!! |