WorldOfWarcraft
Автор | Сообщение
3 475 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 25 сентября 2006 в 13:16 — Кто играет и где? Ваше мнение, впечатления? Я играю уже давно и мне очень нравится эта игра. Инетесные квесты, хорошо выстроенные подземелья, неплохо срежессированные скрипты и море ПвП, которое доставляет немало удовольствия поклонникам истребления себе подобных в интернете. Игра не напрягает, но и не даёт сильно расслабиться. Замечательная штука по всем показателям. А обилия расс и классов - это рпосто рай для любителя РПГ, который решил непременно отыгрывать выбранную роль. | ||||
Fox Не зарегистрирован |
Отправлено 25 сентября 2006 в 18:13 — А что-бы играть нужно платить? Если да,то где и как ? А то игра стоит а как играть незнаю(в онлайн игры никогда не играл) | |||
Отправлено 20 декабря 2006 в 17:31 —
Я года два играю в ВОВ и не заплатил ни копейки - не потому что денег нет, а просто не врубился Последние месяца 4 играю на украинском серваке - wow.wnet.ua - поддержка последних патчей, ну и с сентября месяца, присутствуют две новые расы. В он-лайне цифра игроков уверенно заваливает за 600 человек... | ||||
Отправлено 20 декабря 2006 в 17:31 —
ВОЫ - это круто | ||||
Отправлено 21 декабря 2006 в 10:36 —
Чтобы играть платить необходимо. Если международными кредитными картами, то гораздо выгоднее, чем time-card которая стоит на 2 месяца около 1400 рублей. Сама игра сейчас в 1с стоит 900 рублей и включает в себя гостевой доступ на 10 дней и 30 дней после регистрации основоного ключа. Пиратские сервера отличаются своей глюкавостью и как правило имеют более раннюю версию, чем офф. сервера. | ||||
Отправлено 30 апреля 2007 в 11:48 — Я тоже играю на сервере WoW Wnet, напиши свой ник, и рассу, встретимся, или заходи ко мне на сайт гильдии, |