Проблема с БП???
Автор | Сообщение
10 203 | |||
---|---|---|---|---|
Валентина Не зарегистрирован |
Отправлено 02 октября 2006 в 19:13 — Я брала не корпус, а только комплектующие: материнскую плату, видео, процессор и память. Так что с гарантией всё нормально. Ну где эти логи-то, ё-моё, я ж не специалист. Максимум, что я могу, это собрать компьютер- и всё. А вообще, в любом случае повезу в сервис-центр, даже если это и перегрев процессора. Пусть там сами нормальный кулер поставят, а то я и процессор спалю, если возьмусь. В общем, если интересно, гляньте сюда через дней 10-12, я напишу, чем вся эта история закончилась. | |||
Отправлено 03 октября 2006 в 12:52 — Так это совсем другое дело...)))))))) Когда сам собираешь выходит дешевле... в начале....))))))))))) "....комплектующие: материнскую плату, видео, процессор и память...." решили сэкономить? вот здесь и собацюга зарыта... Кулер, термопаста, контакты, все должно быть подобрано.... | ||||
Гость я Не зарегистрирован |
Отправлено 06 октября 2006 в 14:26 — Попробуй просто переустановить ВИДЕОДРАЙВЕР. Никакой это не перегрев. | |||
Tatjana Не зарегистрирован |
Отправлено 06 октября 2006 в 16:32 — Ну не знаю, когда мальчонки-продавцы-консультанты видят, что клиент не шарит, пихают самый отстой и все работает ровно до конча гарантии. А потом полная переборка. Плавали, знаем. Пардон, что не тему. | |||
Отправлено 10 октября 2006 в 22:39 — Не в видеокарте дело - это точно.. При переходе из зоны в зону, видеокарта не задействована совсем (практически). Да и проблемка наверняка не в кондерах. Скорее всего, когда вы собирали компьютер, вы не нанесли нормальную термопасту. У меня из-за некачественной термопасты, температура прескотта (ядро моего селерона) была аш 90 (в простое ;-) ) и винда не загружалась.После ее замены..темпа при номинальной частоте упала до 40, после разгона и игры с таймингами в СнМ не более 70С в тесте FPU (это так к слову).. Я бы зашел на вашем месте по этой ссылке и закачал SpeedFan, S&M, Throttle Watch.. | ||||
Валентина Не зарегистрирован |
Отправлено 22 декабря 2006 в 21:20 —
В итоге оказался прав именно этот человек. Правда прав только в том, что это был не перегрев. В сервис-центре нашли какую-то неполадку в видеокарте (какую именно, я не поняла, по-моему, они и сами толком не поняли) и благополучно заменили мне карточку на Х1600 с 256 Мб, короче, она сейчас почти за ту цену, за какую я брала Х800 (чуть дороже). Так что бесплатный апгрейд... Правда околоперегревная тема тоже мелькала. Мне посоветовали купить более просторный корпус. Но пока у меня всё и так работает отлтчно... | |||
Отправлено 25 декабря 2006 в 02:16 — 1.температуру постетить.
на самом деле говно собачье. они перекупают у какойто другой конторы... я бы на такую систему ват 600 700 взял.. может всётаки так и не хватает.. |