АвторСообщение
22 836
Одинцово
26.01.2006
Отправлено 21 декабря 2006 в 15:23 —
Marisa:
История из жЫзни. Не далее как позавчера один владелец новой Октавии (не читавший ни фига про фуры )

Это то о чем я думаю????? Тогда...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Одинцово
26.01.2006
Отправлено 21 декабря 2006 в 15:28 —
Marisa:
на въезде с МКАДа на Можайку был затерт фурой и гражданином Чешской республики, не заметившим протискивавшегося шкодавода Пострадавших нет.

И шо таки подлез к правовой стороне фуры???? Там низя.. низя подлезать.....они не видят там нифига.....
Одинцово
11.04.2005
Отправлено 21 декабря 2006 в 15:30 —
Rewasha:
Это то о чем я думаю????? Тогда...аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!

Да, это именно то Он сначала думал, что сильно покорябали, а менты грязь стерли, и говорят - ехали бы вы, ребята... ну, они и поехали Фура хотела перестроица, а потом то ли передумала, то ли не пустили - и обратно.. а там ужо крендель на шкоде... под зад получил.
Ты, кстать, с сидениями-то разобрался? Так ведь и не приехал.
Одинцово
26.01.2006
Отправлено 21 декабря 2006 в 15:38 —
Marisa:
Ты, кстать, с сидениями-то разобрался? Так ведь и не приехал.

Да помогал я.... в это время друзьям... SMS тебе кинул....она вернулась.. потом код москвы ввел вроде ушла.... теперь понимаю что не тебе...
Александр
Не зарегистрирован
Отправлено 21 декабря 2006 в 17:59 —
Сегодня на официальном сайте Взгляда была публикована такая вот Байда…
Одна страховая компания рассмотрела около 100 тыс. аварийных случаев и оказалось что самые не дисциплинированные водители ВЕСЫ и ОВНЫ, а самые послушные ЛЬВЫ.

Предлагаю выпустить наклейки со знаками зодиака и вешать их на машины, чтобы всем было видно от какого водителя, что ожидать.
Одинцово
13.05.2002
Отправлено 22 декабря 2006 в 02:03 —
Александр:
а самые послушные ЛЬВЫ.

Не верю.
гость
Не зарегистрирован
Отправлено 23 декабря 2006 в 08:48 —
Гы, жаль что фуры об этом не читали. )) Меня фура на МКАДе тоже один раз притерла. Но там хохол был, который по-моему принципиально в зеркала не смотрел. Гаишник долго ухахатывался, что наши девки не пускают.
Власиха
11.03.2004
Отправлено 26 декабря 2006 в 11:01 —
Почитал тут, вспомнилась смешная тема одна.
Недавно тусуюсь возле метро Павелецкая рядом с Садовым. Жду встречи с людьми на улице перпендикулярной кольцу. Иду по ней и наблюдаю следующую картину. Прямо напротив офиса то ли "Росно", то ли ещё какой СК начинается пробка и тянется далеко по набережной обводного канала в центр. Мужики все уже повылезали из своих железяк и обсуждают следующий вопиющий акт хамства и наплевательства.
С обоих сторон этой улочки по всей её длине припаркованы машины параллельно тротуару. В этом варианте по ней спокойно разъезжаются два легковых и даже один грузовой и легковой транспорты. Прямо напротив парадного входа в СК параллельно припарковался автобус страховой, ожидающий делегатов. И всё бы нечего, всё равно разъехаться в этом месте можно. НО!!!! Следуя какой-то своей непонятной логике, водитель чёрной трёшки БМВ припарковал свой драндулет аккурат напротив этого автобуса ВТОРЫМ РЯДОМ параллельно.!!!! Ессесно место осталось тока для проезда лишь одной легковушки, да и то с трудом. Но как назло с близлежайшей стройки выехал КАМАЗик с бетономешалкой и протиснуться не мог. А ссади уже начинала выстраиваться очередь легковушек. Вообщем картина маслом. Стоят мужики-водилы, пинают эту трёху, матерятся, пытаются её оттолкать и обвиняют во всём засранца азера - водителя бетономесилки (ну кто же ещё может быть крайним ) Но всё без толку. Так продолжается около 20-ти!!! минут. Все в трансе! Пробка - на всю набережную!
И тут наступает развязка!......................
Из офиса СК выбегает миниатюрная красотка-брюнетка и мчится к своей ненаглядной трёшке, видит конфузную ситуацию, виной которой стала она, выбегая из-за автобуса, нажимает кнопку ЦЗ, и на обращённые тут же к ней взгляды водил как выложит матом, чтобы все срочно отошли от её машины!!! Мужики даже рты открыть не успели!
А на последок, садясь в машину, она добавила, что все они тупые, так как на торпеде она оставила листок с телефоном для связи!!! (на котором (как ранее опытным путём обнаружили водители) не хватало одной цифры!)
Занавес!