Велопоход: Кубинка-Музей танков-...-Покровское-...-плат.Сушкинская, 24 декабря

АвторСообщение
3 230
Багира
Не зарегистрирован
Отправлено 21 декабря 2006 в 22:55 —
В воскресенье 24 декабря состоится экскурсионная велопрогулка (размещаем объявление максимально заранее, насколько позволяет прогноз погоды) по маршруту: Кубинка-музей бронетанковой техники-Никольское-Шарапово-Белозерово-Покровское-Частцы-плат.Сушкинская.
Всего около 35 км, в основном асфальт.
На музей будет отведено около 1,5 часов; обед, посвященный очередной попытке закрытия велосезона в этом году , предполагается в экзотическом ресторане в д/о Покровское в интервале примерно с 14 до 16 часов пополудни.
Иметь с собой на всякий случай паспорт (для посещения музея), на себе теплую одежду, перчатки, шарф, фонарь (не подумайте, что под глазом, уместнее будет велосипедный или налобный), для себя легкий перекус и чай в термосе (вдруг ресторан накроется, к тому же прохладно). Пригодятся также наличные - места возможных трат см. по тексту (билет в музей 100 руб.).
Электропоезд по пути обратно от платформы Сушкинской 15.48, 16.30, 17.10.
Сбор в 9.35 на платформе ст. Одинцово, 3-й вагон от головы поезда, электричка до Гагарина.
Присоединяйтесь!
Одинцово
10.02.2004
Отправлено 23 декабря 2006 в 14:31 —
А давайте лучше запланируем поход на лыжах на 24 мая по маршруту Одинцово-Гагарин-Смоленск. Во будет здорово.
Багира
Не зарегистрирован
Отправлено 23 декабря 2006 в 16:46 —
Спасибо за доставленные минуты удовольствия - смеялась от души. Уважаю людей, не обделенных чувством юмора.
А почему бы нет? При таких погодных катаклизмах - все может быть... Заметано!!!
Одинцово
11.06.2006
Отправлено 24 декабря 2006 в 22:29 —
Конечно, любителям литробола, метателям шкаликов, подкаблучникам и прочим матрасникам не грозят ни лыжные, ни велосипедные и прочие походы!
Проще на диване, уткнувшись в телеящик....
Кстати о майском снеге. Наблюдал неоднократно как в Приэльбрусье в мае выпадало столько снега, что нижняя станция Чегета не работала, а мэстным джигитам было лень ее откапывать. Зато на склонах Эльбруса было восхитительное "целинное" катание.
За исключением "Музея танков" запланированный маршрут выполнен.
Великолепная велопрогулка с отличным восточным обедом в ресторане "Азия".
Отчет появится на днях.
Одинцово
26.12.2006
Отправлено 26 декабря 2006 в 11:35 —
trot:
Конечно, любителям литробола, метателям шкаликов, подкаблучникам и прочим матрасникам не грозят ни лыжные, ни велосипедные и прочие походы!
Проще на диване, уткнувшись в телеящик....
Кстати о майском снеге. Наблюдал неоднократно как в Приэльбрусье в мае выпадало столько снега, что нижняя станция Чегета не работала, а мэстным джигитам было лень ее откапывать. Зато на склонах Эльбруса было восхитительное "целинное" катание.
За исключением "Музея танков" запланированный маршрут выполнен.
Великолепная велопрогулка с отличным восточным обедом в ресторане "Азия".
Отчет появится на днях.

В дискуссиях обычно не участвую, но тут прямое обращение ко мне!!!! Не могу не ответить... Как регулярный заядлый матрасник!
Для "непосвященных"! Матрасник - это не любитель литробола, не метатель шкаликов и даже не подкаблучник.
Матрас, скажу я Вам, если он достойный (ну например 2х2м, жаль большего размера не делают), штука очень даже полезная и приятная в хорошей небольшой компании. И в телеящик не захочется смотреть...
В ящике интересные вещи тоже бывают - и как снег выпадает, и наводнения, и как вулканы извергаются и как слоны спариваются... Полезно для развития собственного воображения.
Опять же матрас не исключает путешествий и приключений, а дополняет приключениями на матрасе.
А на велике по снегу - это прикольно, как в валенках по пустыне. Можно, конечно, всю жизнь кушать ВСЁ одной вилкой и гордиться - "я выхлебал целую кастрюлю жидкого супа вилкой!". Но ведь есть на свете ложка!
Так что ПАПРАШУ не путать божий дар с яичницей! Руки прочь от МАТРАСА!
Катайтесь себе "восхитительно целинно", а матрас не надо трогать!
Это - важный элемент моей, матрасной, жизни!
Одинцово
11.06.2006
Отправлено 26 декабря 2006 в 21:13 —
А ведь верно, как хочется иногда поматрасничать.
Бросить все и залезть на матрас.
Я думаю.что нужно приятно сочетать АКТИВНОСТЬ с МАТРАСНОСТЬЮ, и тогда жизнь будет насыщенна до предела!
Предлагаю Вам, как регулярному заядлому матраснику открыть свою тему,например,МАТРАСНЫЙ ТУРИЗМ.
Глядишь и другие матрасники подтянутся!
Делиться нужно: приятными ощущениями!