Велопоход: Кубинка-Музей танков-...-Покровское-...-плат.Сушкинская, 24 декабря
Автор | Сообщение
3 230 | |||
---|---|---|---|---|
Багира Не зарегистрирован |
Отправлено 21 декабря 2006 в 22:55 — В воскресенье 24 декабря состоится экскурсионная велопрогулка (размещаем объявление максимально заранее, насколько позволяет прогноз погоды) по маршруту: Кубинка-музей бронетанковой техники-Никольское-Шарапово-Белозерово-Покровское-Частцы-плат.Сушкинская. Всего около 35 км, в основном асфальт. На музей будет отведено около 1,5 часов; обед, посвященный очередной попытке закрытия велосезона в этом году , предполагается в экзотическом ресторане в д/о Покровское в интервале примерно с 14 до 16 часов пополудни. Иметь с собой на всякий случай паспорт (для посещения музея), на себе теплую одежду, перчатки, шарф, фонарь (не подумайте, что под глазом, уместнее будет велосипедный или налобный), для себя легкий перекус и чай в термосе (вдруг ресторан накроется, к тому же прохладно). Пригодятся также наличные - места возможных трат см. по тексту (билет в музей 100 руб.). Электропоезд по пути обратно от платформы Сушкинской 15.48, 16.30, 17.10. Сбор в 9.35 на платформе ст. Одинцово, 3-й вагон от головы поезда, электричка до Гагарина. Присоединяйтесь! | |||
Отправлено 23 декабря 2006 в 14:31 — А давайте лучше запланируем поход на лыжах на 24 мая по маршруту Одинцово-Гагарин-Смоленск. Во будет здорово. | ||||
Багира Не зарегистрирован |
Отправлено 23 декабря 2006 в 16:46 — Спасибо за доставленные минуты удовольствия - смеялась от души. Уважаю людей, не обделенных чувством юмора. А почему бы нет? При таких погодных катаклизмах - все может быть... Заметано!!! | |||
Отправлено 24 декабря 2006 в 22:29 — Конечно, любителям литробола, метателям шкаликов, подкаблучникам и прочим матрасникам не грозят ни лыжные, ни велосипедные и прочие походы! Проще на диване, уткнувшись в телеящик.... Кстати о майском снеге. Наблюдал неоднократно как в Приэльбрусье в мае выпадало столько снега, что нижняя станция Чегета не работала, а мэстным джигитам было лень ее откапывать. Зато на склонах Эльбруса было восхитительное "целинное" катание. За исключением "Музея танков" запланированный маршрут выполнен. Великолепная велопрогулка с отличным восточным обедом в ресторане "Азия". Отчет появится на днях. | ||||
Отправлено 26 декабря 2006 в 11:35 —
В дискуссиях обычно не участвую, но тут прямое обращение ко мне!!!! Не могу не ответить... Как регулярный заядлый матрасник! Для "непосвященных"! Матрасник - это не любитель литробола, не метатель шкаликов и даже не подкаблучник. Матрас, скажу я Вам, если он достойный (ну например 2х2м, жаль большего размера не делают), штука очень даже полезная и приятная в хорошей небольшой компании. И в телеящик не захочется смотреть... В ящике интересные вещи тоже бывают - и как снег выпадает, и наводнения, и как вулканы извергаются и как слоны спариваются... Полезно для развития собственного воображения. Опять же матрас не исключает путешествий и приключений, а дополняет приключениями на матрасе. А на велике по снегу - это прикольно, как в валенках по пустыне. Можно, конечно, всю жизнь кушать ВСЁ одной вилкой и гордиться - "я выхлебал целую кастрюлю жидкого супа вилкой!". Но ведь есть на свете ложка! Так что ПАПРАШУ не путать божий дар с яичницей! Руки прочь от МАТРАСА! Катайтесь себе "восхитительно целинно", а матрас не надо трогать! Это - важный элемент моей, матрасной, жизни! | ||||
Отправлено 26 декабря 2006 в 21:13 — А ведь верно, как хочется иногда поматрасничать. Бросить все и залезть на матрас. Я думаю.что нужно приятно сочетать АКТИВНОСТЬ с МАТРАСНОСТЬЮ, и тогда жизнь будет насыщенна до предела! Предлагаю Вам, как регулярному заядлому матраснику открыть свою тему,например,МАТРАСНЫЙ ТУРИЗМ. Глядишь и другие матрасники подтянутся! Делиться нужно: приятными ощущениями! |