продолжение к теме стерва.погибаю,как дальше было
Автор | Сообщение
3 859 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 13 декабря 2006 в 20:19 — а было все ,так как в сказке вдруг позвонил приехал,узнать как дела то,да се.Потом еще раз приежал ,но говорил уже о наших отношениях.Ввел себя ,так странно ,ког-будто мы поссорились ,а теперь все хорошо и он сидит счастливый ,Солнецем ,называет,обмнимает и целует,но Милый мой мальчик с того времени прошло 1,5 года .Все прошло отпусти меня ...отпусти...Не вороши пролое | ||||
Vyacheslav Не зарегистрирован |
Отправлено 13 декабря 2006 в 22:46 —
Так всё-таки "как в сказке" или "отпусти"? Не похожа ты на стерву. Может быть и не стоит обманывать себя, а признать что ты нежная и мягкая? Вон уже разомлела. Вместо того, чтобы сказать "отпусти" вслух, написала это на форуме... Если хочешь, чтобы отпустил - скажи ЕМУ, иначе он не услышит. Если не хочешь - напиши потом, когда свадба | |||
Отправлено 14 декабря 2006 в 12:32 — я не знаю,почему я так написала"как в сказке" ,потому что сначало все хорошо,потом плохо,а подканец человек одумывается.Во мне живут два человека ,стерва просыпается сама,когда ,того хочет и ведет себя по ситуации,а так я давольно таки милая девушка.Насчет свадьбы не знаю мы решаем,а бог располагает,но хотелось бы мне связать свою судьбу не с ним ,а с другим молодым человеком ,который есть сейчас .Он военный может в этом мое сомнение ,постоянные разьезды,его дома нет .Я этого боюсь,что он есть,но не рядом ,а далеко.Но в нем я больше уврена,чем в бывшем поэтому держу его на дистанции.К бывшему у меня странное отношение смотрю,на него и мне его жалко,за что не знаю,но жалею(хотя жалость плохое чувство)Сильно он обидел меня.Предав однажды ,предаст и дважды...А Вам Вячеслав спасибо вы помагаете многим ,в том числе и мне | ||||
Отправлено 19 декабря 2006 в 19:38 — Ох уж эти мачо....сначало они нас оставляют ради кого-то ,потом как ни в чем не бывало приходят .....скажу одно ни к чему хорошему эти возвращения не приводят...да и нужны ли ...мне кажется нет...все равно доверять человеку так как раньше не можешь, ждешь подвоха...Единственное действительно стервозное могу посоветовать-использовать его в своих целях....это может быть все что угодно!!!! Тогда если в очередной раз он захочет исчезнуть ты хотябы чего-то поимела ) | ||||
Tankict Не зарегистрирован |
Отправлено 22 декабря 2006 в 14:03 — Ну вот "дошли до точки"..красавица..вопрос есть а не прощи ли забить на него и не мучатся?..парней вон сколько!.Чего именно не хватает?. | |||
Отправлено 22 декабря 2006 в 22:47 — я эгоистка, Увидела его такой родной,близкий мне .Хотелось обнять его поцеловать ,но не далеко от него была девушка его.она как мне показалась ,со спины похожа ,чем-то на меня (лицо не видела),а может мне просто хотелось,чтобы она была похожа на меня.Глядя на него я поняла все надо рвать окончательно,если позвонит .Встретимся и скажу ему прямо в глаза не звони ,не пиши мне больше,всего тебе хорошего,и т.п А как тяжело отпускать ,но знаю ,что надо вместе нам не быть ,будущего нет у нас ...надо отпустить хоть и не хочется всетаки мое родное.А парень у меня есть ,но он так далеко и вижу его очень редко,что я свободна и только пару раз в год бываю занята ,потому что с ним | ||||
Танкист Не зарегистрирован |
Отправлено 24 декабря 2006 в 23:20 — Могу его понять,я тоже искал похожесть хотя бы по внешности!.Хотя глупо это наверное..щас вот не кого не ищу..устал..и хочется просто отдохнуть. | |||
Отправлено 25 декабря 2006 в 01:02 — не знаю танкист.вы ребята все такие разнные,а думаете и делаете почти все одинаково.Чего хочет вернуть отношения ,а у него девушка с деньгами и в июне свадьба должна была быть в июне,но не получилосьюТеперь он приезжает дает понять,что хочет отошения возобновить,а у самого девушка есть,а когда я предложила погуять просто.ответил отказом ...дурак.на нем с моей стороны тоит жирный крест | ||||
Танкист Не зарегистрирован |
Отправлено 27 декабря 2006 в 01:09 — Но подсознательно ты будешь цепляться за прошлые отношения? | |||
Отправлено 28 декабря 2006 в 00:18 — я думаю нет.когда я была рядом с этим человеком я к нему ничего не чувствовала.Просто есть один вопрос для чего он это все делал звонки,встречи,что этим хотел или хочет добиться мне не понятно:?Я понемаю,что узнать ответ на эти вопросы я могу только у него,но он не ответит .Это сто процентов,поэтому чем дальше ,тем больше вопросов остаются без ответов.Я сейчас пробую строить новые отношения без него и до тех пор пока он не моячил все было нормально,а теперь эти воспоминания о том,что было с ним... и страх...наверно попасть опять в такие же отношения. |