Помогите с выбором!!!
12
Автор | Сообщение
6 088 | |||
---|---|---|---|---|
ks_ Не зарегистрирован |
Отправлено 09 ноября 2006 в 00:33 — Недавно перехали в Одинцово, хочу подключиться к интернет по локалке. По узнавал в нашем доме предлагают подключение три оператора: - ТРК - Онет - Телеком Вэльд (www.tkv.su) Интересует безлимитное подключение, реальный IP адрес ну и естественно качество услуг. Большая локальная сеть не очень интересна... Подскажите кого выбрать??? | |||
Олег Не зарегистрирован |
Отправлено 09 ноября 2006 в 19:19 —
если под "реальным" подразумевается постоянный айпи, то такого ни один провов не дает физлицам. Айпишники динамические, при каждом заходе в сеть выделяется свободный. что до указанных сетей, то я бы выбрал ТРК. В Онете сейчас какие-то проблемы постоянные, интернет по несколько дней не работает. Телеком Вэльд - контора типа "Рога и копыта". Один сайт чего стоит... | |||
ks_ Не зарегистрирован |
Отправлено 10 ноября 2006 в 00:42 —
Да я не точно выразился, под реальным IP я подразумевал IP публичных диапазонов, а не 10.х.х.х... Спасибо за совет. | |||
анти-онеД Не зарегистрирован |
Отправлено 10 ноября 2006 в 05:22 — Все дружно валим в Домолинк самые низкие пинги и прямой IP | |||
ks_ Не зарегистрирован |
Отправлено 10 ноября 2006 в 09:22 —
Я бы рад но нет проводного телефона, и устанавливать его не планировал. | |||
Отправлено 14 декабря 2006 в 23:44 —
Я не знаю чем Олегу не понравился сайт Телеком Вэльда ! Он по моему находиться пока по середине по информативности между Онет и ТРК ! Про Рога и Копыта я бы так не говорил т.к. она работает в 3-х городах ! И по тарифа быстрее и дешевле я в Одинцово не нашел!!!! | ||||
Отправлено 15 января 2007 в 09:45 — тарифы и правда самые привлекательные в Одинцово, а качество связи как? | ||||
Отправлено 16 января 2007 в 07:39 —
Он просто очень непрофессионально сделан - там половина ссылок не работает. Причем, стоит сходить по одной работающей ссылке - и все остальные отказываются работать. Это либо кривые руки дизайнера, либо баг в генерации линков. | ||||
Отправлено 16 января 2007 в 07:42 —
Э-э-э... Под IP публичных диапазонов вы подразумеваете 192.168.xxx.xxx? | ||||
Отправлено 16 января 2007 в 14:13 — Совершенно забыл сказать TKV выделяет клиентам статические IP |
12