АвторСообщение
13 679
Одинцово
08.01.2006
Отправлено 17 января 2007 в 22:14 —
Эх,Вячеслав я не ищу романтики.Я загнала сама себя в тупик сейчас у меня такое состояние,что я все время плачу просто ,так ,потому что хочется,но больше не могу ничего нет интереса к чему-то,во мне пустата и непонемание самой себя.от этого еще хуже.Я хочу ,чтобы мне помогли разобраться ,но почему-то мне страшно идти на контакт ,так боюсь не смогу рассказать все приличной встрече.не смогу довериться.
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 18 января 2007 в 15:07 —
Девушка, (Стервой называть не хочется) интернет-консультация очень полезна тому, кто получив информацию к размышлению, не только размышляет, но и действует дальше самостоятельно. Ты же остаёшься на месте.
Похоже, что между нами сейчас происходит примерно то же самое, что и между тобой и твоим парнем. Ты не можешь приблизиться к нему, останавливаешься, и прекратить отношения не можешь. И со мною личной встречи не хочешь, хотя помощи просишь. Твой способ мучить себя и других - быть и не вместе и не порознь. Кстати, сочувствие моё к тебе уменьшается, уменьшается желание делать скидку, появляется раздражение - я же бьюсь, как рыба ап стену. Вероятно, твой знакомый переживает нечто подобное - ведь способ обращаться с мужчинами у тебя скорее всего один - приманивать и не подпускать. В сексуальной жизни такой способ может довести партнёра до белого каления. Но "забеременеть от святого Духа" (не вступая в контакт)- умение редкое, так же как и решить проблему, прося о помощи и одновременно не принимая её - маловероятно.
Я поделился своими размышлениями, больше чем тебе помочь я не знаю. Чем больше я буду тебе помогать - тем больше ты меня будешь отпихивать (как и того парня). Я ж говорю - засада.
Одинцово
08.01.2006
Отправлено 19 января 2007 в 18:05 —
Вячеслав я с вами согласна во всем.И я поняла,что мне очень нужно встретиться с вами.Когда вы сможете?
Москва, метро Китай-Город
22.03.2006
Отправлено 19 января 2007 в 23:25 —
Я принимаю в разное время - и вечером и утром и днем. Иногда в выходные дни. Звоните, найдём время, подходящее обоим. Мой мобильный телефон в подписи: