Реконструкция ул. Говорова.
Автор | Сообщение
4 634 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 23 января 2007 в 18:30 — Я про эту новость: Уложенные бетонные блоки видели, наверное, все. Как и утренние аншлаги по утрам на Чикина (у Мак-а), у гаишников явный рост "уловов", мимо Курса и 161-го домов уже ездят маршрутки (по крайней мере, 72-ой маршрут я теперь вижу там весьма нередко ). Вопрос: а что, собственно, сделано за прошедший месяц из списка запланированного на реконструкцию? | |||||||
Отправлено 24 января 2007 в 11:04 —
Ответ: http://www.odintsovo.info/white/photo/Marisa/PICT0003a-1.jpg" alt="" vspace="3" hspace="8"> | |||||||
Отправлено 24 января 2007 в 11:05 — Я смотрю, с форумом давно беда - картинки безнадежно не ставятся... попробую так: | |||||||
Отправлено 24 января 2007 в 11:52 — ...хороший вид из окна...главное вниз не смотреть... | |||||||
Отправлено 24 января 2007 в 11:53 — ...хороший вид из окна...главное вниз не смотреть... | |||||||
Отправлено 24 января 2007 в 12:00 — Marisa, мы ж в одном доме живем . Визуальное отсутствие изменений (как и в строящейся школе за последние полгода) мне известно. Но, поскольку уже давно Lych подметил, что большинство одинцовцев на форуме принципиально не хочет (или не умеет) видеть положительные моменты в родном городе, то я задал здесь свой вопрос, не будучи твердо уверен, что отношусь к "зрячему" меньшинству . Игорь. P.S. Но я не безнадежен, я знаю как минимум один "+" от реконструкции: возле бетонных блоков теперь по ночам стоят машинки, то-есть паркинг у дома увеличился. | |||||||
Отправлено 24 января 2007 в 13:12 —
Привет тебе, земляк Только невнимательно смотришь на картинку. Посмотри еще: Красненькая линия - это дорога, которая теперь на территории стройплощадки. Убрали забор вдоль дороги. Еще красненьким обведены некоторые строительно-применительные предметы, которых тоже ранее не наблюдалось А ты говоришь - нет изменений | |||||||
Отправлено 24 января 2007 в 14:17 —
Ой! И впрямь невнимательно. То-есть, в результате реконструкции улицы Говорова ее участок фактически "ушел в школу"? Обалдеть. Я был дважды невнимателен, это ведь еще и изменения на строительстве школы | |||||||
Отправлено 30 января 2007 в 09:50 —
Таким темпом наши правнуки смогут проехаться по реконструированой улице Говорова!!! |