Продажная любовь или любовь за деньги
Автор | Сообщение
45 430 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Marisa Не зарегистрирован |
Отправлено 05 февраля 2007 в 16:00 —
чё-то я тут почитала и мне тоже так кажется... | ||||||
Отправлено 05 февраля 2007 в 16:06 —
Я мысленно с вами Да здравствует любовь! Настоящая и бесплатная! | |||||||
Отправлено 05 февраля 2007 в 17:10 — Да поняли мы, к сожалению. Просто неуместно, неужели не понятно ? Психологи, блин. | |||||||
Отправлено 05 февраля 2007 в 21:36 —
Психолог пока тут был только я, и в единственном числе, блин. Вам лично кажется это обсуждение неуместным? Но в посте Атаманки не было конкретного вопроса, "хочу узнать,как другие думают" - вот что она сказала, и потом ни разу не просила быть поконкретнее. Я такие вещи замечаю - реакцию автора темы, в чём состоит его запрос, если он был. Если бы не злобный пост Ликвидатора, обсуждение могло бы свестись к трёпу типа "не осталось настоящих мужчин (женщин)" или "ох уж эта молодёжь". Подпитавшись возмущениями, промыв косточки молодёжи, рынку, утвердив собственную высоконравственность (Ну, мы-то с вами не такие) сообщество благополучно "наелось" бы и разошлось "по домам". Но если кому-то интересно не только поиграть в социальные игры "в наше время было лучше" или "крепись, нас мало, но мы им всем покажем", то ДИСКУССИЯ (а не трёп и сплетни) - хороший способ УЧИТЬСЯ МЫСЛИТЬ И УЗНАВАТЬ НОВОЕ. Любую психологическую проблему можно сформулировать как недостаток информации - "не знаю как поступить? как вообще можно решать такие проблемы? какие способы могут помочь? какие существуют варианты и точки зрения на эту тему?" Наша дискуссия даёт дополнительную информацию и место для размышлений вслух. А вы говорите "неуместно"... Рекомендую (тем кто интересуется) почитать о моделях семейных отношений книги и статьи Роберта Резника и его жены. О социальных играх - Эрика Берна. Очень рекомендую книги Ирвина Ялома. Вообще, сейчас много хорошей психологической популярной литературы | |||||||
Отправлено 05 февраля 2007 в 22:49 —
Я не очень понял, для кого мне нужно оценить. Если "за сколько я готов согласиться, чтобы моя жена провела ночь с другим" - то бесплатно. В том смысле, что я не могу заставить ее лечь к кому-то в койку - она решит сама. И если этому будет серьезная с моей точки зрения причина - тоя прощу. А жизнь своего ребенка я например готов отдать в гипотетической ситуации, когда вопрос встанет "или ее жизнь, или жизнь всех людей на планете." Поскольку в данной гипотетической ситуации у нее нет выхода. Я ответил на ваш вопрос о цене? | |||||||
Отправлено 06 февраля 2007 в 09:51 — МУЖИКИ - вот скажите: "Вам очень приятно осозновать, ВАША девушка с вами только из за денег?". Лично меня тошнило бы от этого! И как ВАМ перспектива, что найдется кошелек потолще и ВАША подруга жизни слиняет при первом его виде? Лично Я бежал бы от той, которая была бы со мной только из за благосостояния! К сожалению, последние несколько лет. я очень часто убеждался в том. что это так и есть - что везде правят деньги и расчет! Что любви нет и никогда и не было! Но, черт возьми, как же было приятно и неожиданно, встретить девушку...которую полюбил как мальчишка и которая, я это вижу и чувствую, любит меня. Причем любит не за то, что у меня что-то есть (я бы не сказал, что я беден, но и не сказал бы, что богат), любит меня со всеми моими минусами (которых не мало). ПРОСТО ЛЮБИТ И ЛЮБИМА!!!! Так что уважаемые дамы и господа - ЗАДУМАЙТЕСЬ, нужен ли вам спутник жизни, который будет с ВАМИ только из-за денег. Поверьте...очень погано себя чувствуешь, когда это так и ты это знаешь и чувствуешь! В нашей жизни можно купить все...но вот ЛЮБОВЬ, НАСТОЯЮЩУЮ ЛЮБОВЬ, купить, к счастью, невозможно!!! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ!!! | |||||||
Отправлено 06 февраля 2007 в 11:55 —
как грил ослик ИА : " Иа Иа Иа таво же мненИА " | |||||||
Отправлено 06 февраля 2007 в 14:53 — Соглашусь с Малоткингым и Лёлегом. А психологи часто бывают не правы, хоть многие (да и они сами) считают, шо они тока истину галголят. Вот. | |||||||
Отправлено 06 февраля 2007 в 14:55 —
будешь третьей в нашем клубе ____________________________ С Охапкой АранЖивава сЧастьЯ | |||||||
Отправлено 06 февраля 2007 в 14:59 —
Гы, а мож партийу создадим, Малоткинг у нас челафек приближыный к политиге, научит какчо |