Нужна помощь,что это?
Автор | Сообщение
2 052 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 06 февраля 2007 в 02:12 — Я рассталась давно с молодым человек прошло прилично времени, он появился, мы стали общаться. Он сказал, что его чувства не остыли, но у него есть девушка ,она беременна! С его слов он ее не любит, да и по действиям видно тоже. Проблема вот в чем, он узнал, что у меня есть отношения ...был в бешенстве и вне себя. Я думала ,меня размажут по стенке в результате он послал меня. У меня нет чувств к нему я ничего не хочу от него, но я ужасно его боюсь оттого, что вижу какой он стал и изменился кардинально, стал много пить, грубый, резкий, эгоистичный, Я очень его боюсь ,но дело в том, что после встречи с ним,(у меня есть отношения с парнем)он старше меня. У меня изменилось отношение к своему парню, мне хорошо с ним, но близости с ним я не хочу, что это ?Проблема во мне в моей голове, что во мне надломилось, поменялось. Я не верю, в любовь, отношения ,чувства я не понимаю сама чего я хочу и от парня своего тоже. | ||||
Отправлено 06 февраля 2007 в 12:15 —
Чтобы понять, что ты хочешь от своего парня, достаточно осознать свои чувства к нему. Раз тебе сейчас сложно это сделать, то скорее всего - это страх перед бывшим парнем перекрывает сейчас остальные чувства. Действительно, ведь как можно разбираться в тонких и нежных чувствах, если ты сильно напугана? Мужчины часто страшны в гневе и грубы, но реальный вред девушкам причиняют крайне редко, всё-таки у самца в крови заложена защита противоположного пола. Похоже, он сейчас пытается манипулировать тобою - пьёт (надеюсь ты не чувствуешь вину за его поведение, это его личный выбор - быть слабым). Стоит как-то разобраться с этим чувством страха. Часто достаточно просто сказать человеку своё твёрдое "НЕТ", или "извини, но нет". Если он всё-таки может быть опасен, заручись чьей-либо поддержкой. Когда перестанешь боятся (или хотя бы станешь меньше тревожиться), тогда задай себе ещё один вопрос: Что ты чувствуешь к тому парню. что рядом? Есть ли перед ним страх? (Может быть теперь тебя пугает весь мужской пол?) Или есть обида (не защитил или ещё что-то)? Или ты боишься за него (как бы он не пострадал). Тогда станет понятно, что изменилось в твоём отношении к нему. | ||||
Отправлено 06 февраля 2007 в 12:37 — Когда бывший позвал меня на разговор и я отказала ему он был ужасно, злой, да еще и пьяный и я понимала, что он не контролирует себя и любое мое слово может плохо для меня закончится. Парень мой не знает про мои отношения вообще ничего и я не хочу ,чтобы он они узнал. Мы вообще разговариваем с ним только на общие темы, бывшие, семья и все такие темы у нас не поднимаются. Бывший парень у него есть ко мне чувства они все еще остались у него, когда мы находимся в одном помещении ему нужно ощущать, что я его хотя бы на время ,и он пытается делать это силой, хватает за руки, кричит ...Когда ,то я любила его. но вмешались родители и все. А теперь он женится на этой девушке, которую не любит, но она ждет его ребенка и еще он понимает, что я уже не его у меня своя жизнь и для него ,там нет места и отсюда вся агрессия, алкоголь и невменяемое состояние. Да в своем парне я не уверена, что ,если ,что-то случиться, что он сможет дать ему отпор, он не хилый, нет, но бывший шел на мастера по боксу и я понимаю, что силы не равны | ||||
Отправлено 06 февраля 2007 в 12:49 — А без загонов никак не получается жить? | ||||
Отправлено 06 февраля 2007 в 13:07 — Пошли его по дальше и не парься, быстрей забудешь, быстрей все пройдет ….. |