Кто имеет что-то против ОГУ?
Автор | Сообщение
44 354 | |||
---|---|---|---|---|
XXX Не зарегистрирован |
Отправлено 04 ноября 2006 в 11:29 — Вес свои мнения об ОГУ можете высказать здесь! Лично я считаю, что это довольно перспективный ВУЗ, а то что он молодой, так и МГУ когда-то был молодым!!! | |||
ЛЯмуррр Не зарегистрирован |
Отправлено 04 ноября 2006 в 14:37 —
высказывайтесь там | |||
Отправлено 04 ноября 2006 в 15:46 — высказывайтесь там туда не все заходят а здесь все увидят. так что плиз отвечайте на этот вопрос))) | ||||
ЛЯмуррр Не зарегистрирован |
Отправлено 04 ноября 2006 в 15:51 — задолбали своим ОГУ ))))))) | |||
stalker Не зарегистрирован |
Отправлено 04 ноября 2006 в 15:53 — Перспективней посадить туда узбеков вышивать abidas | |||
Гость Не зарегистрирован |
Отправлено 04 ноября 2006 в 18:37 — может тебя туда посадить... недоумок... ОГУ orever!!! | |||
Отправлено 04 ноября 2006 в 18:50 —
РГГУ рулит))гы)) А вообще у нас свобода самоопределения, кому, где нравится, тот там и учится, ну и конечно финансовые возможности у всех тоже разные... И к чему весь этот спор... Пустая полемика! | ||||
МиСС Хэ Не зарегистрирован |
Отправлено 04 ноября 2006 в 20:03 —
МГУ, действительно, когда-то тоже был молодым университетом... Правда, есть одно "но"! Тогда и университетов-то было раз-два и обчелся) Вернее, раз, в Санкт-Петербурге)) Поэтому МГУ было проще завоевывать себе "популярность" и "народную любовь" )) Всего-то)) Рано пока судить о том, насколько ОГУ хороший ВУЗ, пока он еще ни один поток не выпустил)) Вот когда первые студенты получат дипломы, тогда и посмотрим, насколько ОГУ хорош))) А вообще я против него ничего не имею)) Кто хочет чему-то научиться, научится этому и в ОГУ) а у кого желания нет, тот и в МГУ без толку просидит) По секрету (шепотом): даже с дипломом МГУ на работу устроиться непросто... | |||
lolitaVIP Не зарегистрирован |
Отправлено 15 февраля 2007 в 13:11 — а я считаю что ОГУ - это институт для абмолютно ленивых людей. судите сами в москву им ездить влом в нормальном вузе учиться, окончивь эьу шарашкину контору врядли выпускники найдут себе достойную работу в москве, т.о. будут батрачить всю жизнь во славу Одинцово... печально как то... | |||
Отправлено 15 февраля 2007 в 20:37 — сто пудов!кто и как,и где там и учиться!я вот из М.Р.Т.К!ура!!!!!!! |