Вячеслав ! Где-то в конце октября Вы предлагали собраться форумчанам на проведение различных игр-тре
Автор | Сообщение
2 117 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 16 февраля 2007 в 11:23 — Вячеслав ! Где-то в конце октября Вы предлагали собраться форумчанам на проведение различных игр-тренингов....я правильно запомнила? (извините, не потрудилась поковыряться в сообщениях в поисках правильной формулировки - лень) . Остался ли у Вас интерес к подобной встрече ? Я бы с удовольствием присоединилась. | ||||
Отправлено 16 февраля 2007 в 12:27 —
Я бы тоже с удовольствием присоединился Только кто-бы организовал? Напоминаю, я предлагал встречу с чаем, знакомство в реале и общение на психологические темы (это же не общий форум, а тематический). Не обязательно тренинг. Неопределённую формулировку поддержало мало людей, поэтому я предлагаю собраться по какой-то конкретной теме, например "Любовь и деньги" (она тут паралельно идёт и ещё актуальна или по отдельности "Любовь", "Деньги". Вот ещё хорошая тема для родителей: "Как не убить своего ребёнка? Достал!" В принципе, "Как не убить своих родителей. Достали!" - тоже тема хорошая, их даже можно совместить. Что будет происходить на группе? У меня, конечно, есть свои воззрения, мнения и убеждения на все эти темы. Но задача психолога - не пропагандировать свои убеждения и заблуждения а создать условия, в которых участники, вы, получите новый опыт, точки зрения, новые варианты поведения в специальных учебных упражнениях, а не в дискуссии и словесном мордобое Причём сможете выбрать то, что подходит именно вам, поскольку знания "как правильно" не существует одного объективного для всех. Если соберётся группа человек 10-15, мы договоримся о месте, времени и оплате. А после первой встречи обсудим - нужно ли продолжение и какое. Ну как вам такой вариант? | ||||
Отправлено 16 февраля 2007 в 18:47 — Я "за"... всеми конечностями. Осталось дело за малым...собрать группу любителей чая, знакомств в реале и общения на психологические темы... Вот интересно, на что людей больше собирется : на чай, на " познакомиться", или на "пообщаться на волнующую тему".... |