женщина за рулём!!!
Автор | Сообщение
24 893 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 23 февраля 2007 в 03:01 — кароч был у меняя случай. еду по кутузовке около 100 - пробки не было. моя полоса свободная. справа едет гетз...о поворотниках речи не идёт вообще, она мляха перестроилась почти в меня! если бы слева полоса была бы не свободна - пиши пропало! так это ладно. самая фишка в том что я глянув на её машину поняла что она ПОЛНОСТЬЮ в снегу!реально снизу до верху, т.е. в зеркала ей не видно НИЧЕРТА!перестраивалась наверно на раз-два-три! | |||||||
Отправлено 23 февраля 2007 в 09:12 — у меня таких ситуаций дофига уже было ... тоже с гетцами, с матизом и с похожим на него фиатом и тоже на кутузовском, только снега на этих машинах не было))) | |||||||
Отправлено 23 февраля 2007 в 11:25 —
Фигасе... а у меня таких ситуаций не было ещё надо что-то делать с собой срочно... Помню, за последние 6 лет один раз на светофоре у Макдака бемеве махрового года сурьезно меня подрезала (выскочив из-за грузовика), спасло тока отсутствие машин слева. Но у той бемеве был неженский стиль езды А так вообще-то ничего... по зеркалам смотрю, хороший способ избегать "ситуаций" | |||||||
Отправлено 23 февраля 2007 в 13:28 —
в москву съездий - будут... тока не забывай поворотники включать при перестронии и в зеркала поглядывать, тогда ничё не будет... я когда прямо еду смотрю в лобовуху и вижу как такие миникары не смотрят в зеркала))) бывают и большие типа раф4, лексус белый и т.п. когда девушка за рулём - они так же необдуманно поступают, создавая на дорогах опасную ситуацию для своей "попы" и морды едущего по этой полосе | |||||||
grbatff Не зарегистрирован |
Отправлено 23 февраля 2007 в 15:15 — Предлагаю ноу-хау!Что бы дамочки(т.е мы )смотрели в боковые зеркала при перестроении, нужно снимать им зеркало в салоне.Что, собственно, и проделал мой супруг.Весьма ему за это благодарна!А вообще-то его мнение о женщинах за рулем примерно такое,как и у всех мужчин.А кстати,ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !чёрт подери! | ||||||
Отправлено 23 февраля 2007 в 16:26 —
а это мысля... | |||||||
Отправлено 23 февраля 2007 в 18:33 — И все-таки мы молодцы!!!!!!!!! Я как доктор знаю отличие психологии мужской и женской . Женщина на дороге -это подвиг!!!!!!Вчера повесила номера на свою первую машинку.Искала 2 месяца свою "половинку".Нашла случайно и не ожидала,что за такие небольшие деньги смогу купить такое чудо.Всем кто выходит на большую дорогу:очень редко,но можно встретить в продаже FIAT SEICHENTO .Малышка,но фору даст всем!А комфорт!Короче порадуйтесь за меня пож-та!!!!! | |||||||
Отправлено 23 февраля 2007 в 22:25 —
эээ... а скока рас ездить, доктор? а поворотники скока раз включать? а в зеркала - это я умею... я же выше писАла... а правда ничё не будет? | |||||||
Отправлено 24 февраля 2007 в 06:02 —
Спасибо огромное,но что так грублвато то??? | |||||||
Отправлено 24 февраля 2007 в 11:04 —
ездить - когда нужно или просто покатать, не важно сколько раз... повротники??? хммм... чему только вас в автошколе учили и как же вы на права тогда сдали? это вы лучше спросите у гаишников, хотя есть более безопасный вариант, книжка такая, ПДД называется... хорошо то что вас в зеркала не нужно учить смотреть, это уже прогресс... полуправда, в такой ситуации вероятность того, что ничё не будет увеличивается... а вообще туда более безопасные 339 ездят! |