Евгений Онегин.
Автор | Сообщение
3 368 |
---|---|
Отправлено 18 декабря 2006 в 10:49 — Евгений Онегин. Запостил: Пушкин Юзеринфо. Ник: Пушкин ФИО: Александр Сергеевич Пушкин. Статус: Ярила Сообщений: 1104 Есенин:Я первый здесь! Барков: второй! Толстой: простите, но я просил бы господа, не выражаться никогда, в манере циферных открытий. Барков: Я бы сказал, что Пушкен жжот, но что-то в этой вот поэме он не предался еб*и теме, и посему - мой низачот. Лермонтов: Простите сударь, вы неправы. Здесь дух любви. Дантес: Саньку-отравы. Набоков: Все как обычно - нету слов.. Уверен, через годы Саша нам х*ем бронзовым помашет и нас в молве переживет. Дантес: КГАМ Толстой: Лимит триНАдва. Я ведь давно предупреждал, чтоб ты от срача ограждал посты Расейских рифмоплетов. Бродский: гыгы! опять стихи праготаф! Ахматова: А мне - понравилось. но все ж, про гастарбайтеров мне ближе... Чехов: Анют, кинь сцылу, я не вижу. Ахматова: ну емое, ищи Антош.. там про попа С балдой Чехов: нашел. Дантес: Толстой - Предураг! нах пошел! Е*ал я в рот твои Лимиты! Сергеич, с*ка, те-пи*дец. Толстой: Все. отпиз*елся, гадкий гнида. один на тридцать. Цветаева: Молодец! Маяковский: Мне непривычен стиль ваш барский, но постараюсь поддержать. Давно пора к ногтю прижать всех гнусных лизоблюдов царских! Есенин: Владимир, вы- Гнилой холоп! Толстой: 1 на двадцать за оффтоп Пушкин: Спасибо господа. Я-тронут. Лермонтов: Че в Инке-то? Маяковский: Гогно не тонет. **** Толстой: Почистил срач, раздал лимиты... ну что ж вы суkи за народ?... отнес в стихи и неипед. Фсе. Обсуждение-Закрыто. © PakiRonos | |
Отправлено 22 декабря 2006 в 10:44 — 5 баллов! Спасибо за хорошее настроение ! Не любитель я матершины, но прониклась... | |
Отправлено 26 декабря 2006 в 12:57 — Жесть!!! Даже мой извращённый разум об этом не смел подумать... Возможно я многое потерял... | |
Crewger Не зарегистрирован |
Отправлено 25 февраля 2007 в 20:10 — Ржу нимагу!!! |