страдания близких
Автор | Сообщение
1 387 | |||
---|---|---|---|---|
Евгений Не зарегистрирован |
Отправлено 25 февраля 2007 в 21:12 — Не знаю чем помочь ,теряющим близких, сам потерял отца,теперь и матушка в тяжелом состоянии,в общем весь год косая ходит рядом, и материальные проблемы обострились,в общем край,но с другой стороны не один человек не избежал боли утрат,и всегда найдется тот кому труднее,все пройдет, пройдет и это, но очень хочется прийти в себя найти и принять наиболее правильное решение, наверное пусть будет так, как будет. НО ОБЛЕГЧИТЬ СТРАДАНИЯ ЧЕЛОВЕКА НАДО НАСКОЛЬКО ВОЗМОЖНО! | |||
Отправлено 25 февраля 2007 в 23:45 —
Вас просили помочь, или это Ваши душевные мучения невыносимы? Ниже есть тема "Как помочь умирающему?" Может быть в ней вы найдёте что-то полезное для себя. Физическую боль обычно уменьшают препаратами. Они могут разрушать человека, обезболивая. Методами NLP можно научить человека обезболивать себя самого, дистанцируясь от ощущений. Я знаю принцип, но не работал с этим сам. Психологическая помощь человеку возможна, если он просит о ней.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |