Onet проблемка
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
Всем доброе время суток,
У меня возникла такая проблема, у меня есть подключение к инету и к лок.сети Onet, сегодня днём, отшёл на час от компьютера прихожу, у меня в подключение к лок.сети Onet'a пишут что подключение ограничено или отсутствует.
Но дело в том что я не могу зайти только на сайт Onet'a, доступ к лок.ресурсам и к инету у меня есть...
К комьютеру никто не подходил, до этого всё работало, позвонил в тех.поддержку, мне сказали что проблема с компом, а точнее вроде как с DNS клиентом...((
Сказали что нужно поробовать скачать обновления, я скачал и поставил не помогло, сказали что надо винду переставлять..
Можно ли как нибудь решить эту проблему не переустановливая винду ??
У меня возникла такая проблема, у меня есть подключение к инету и к лок.сети Onet, сегодня днём, отшёл на час от компьютера прихожу, у меня в подключение к лок.сети Onet'a пишут что подключение ограничено или отсутствует.
Но дело в том что я не могу зайти только на сайт Onet'a, доступ к лок.ресурсам и к инету у меня есть...
К комьютеру никто не подходил, до этого всё работало, позвонил в тех.поддержку, мне сказали что проблема с компом, а точнее вроде как с DNS клиентом...((
Сказали что нужно поробовать скачать обновления, я скачал и поставил не помогло, сказали что надо винду переставлять..
Можно ли как нибудь решить эту проблему не переустановливая винду ??
Действия с сообщением
Бред, не может быть доступ к локальным ресурсам, а уж тем более к интернету при "подключение ограничено или отсутствует".
Как вариант можешь попробовать через оперу зайти.
Как вариант можешь попробовать через оперу зайти.
Действия с сообщением
C виндой скорее всего все норм. я бы удалил из системы и поставли заново сетевуху. Иногда помогает
Действия с сообщением
сетвуху переставлял, а ресурсы пашут вместе с инетом...
мал да удал
Действия с сообщением
Ябльше с Genrikam согласен! иметь доступ к ресурсам при "подключение ограничено или отсутствует". мне не понятно!
Действия с сообщением
Звони в онет и взрывай им мозги пусть на дом выезжают, я так всегда делаю
Действия с сообщением
кстати заметил вчекра было подключение к их сайту... сёня опять не могу подключиться, звонил сказали наджо винду переустанавливать...
А я не хочу переустанавливать её,что теперь после каждой проблемы надо переустанавливать ?!
А я не хочу переустанавливать её,что теперь после каждой проблемы надо переустанавливать ?!
мал да удал
Действия с сообщением
Ацесспоинит ребутни...
Действия с сообщением
У меня постоянно "подключение отсутствует или ограничено", те не постоянно конечно, но вчера весь день, сегодня все утро... Надеюсь в онете не всегда так, я новый пользователь, хочу качества!
Действия с сообщением
А че, нельзя в свойствах подключения просто галку "Уведомлять при отсутствующем или ограниченном подключении" снять?! Ну вы вообще...