женщина за рулём!!!

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
26 92973
StreetBiker
Действия с сообщением
я запомнил кроме региона... СПАСИБО одному человеку на форуме, он запалил где эта тача тусуется и регион у неё не местный вот я и не запомнил... я ночью приезжал смарел - стоит там, крыло не закрасили, машину не мыли ещё у него на переднем правом крыле даже цвет моей ярко синей краски остался! а ещё они где-то дверь нехило вмяли... ваще мне кажется они разводилы или подставщики какие-то... с такими кривыми номерами и не жалеют машину... вот теперь не знаю что делать, гаи на выходных по розыску не работали, ща отец поразбираетя, с утра гаи вызвал должны приехать были туда...
YaChEEky
Действия с сообщением
Я считаю, что и у мужчин и у женщин хватает чайников, это не переделать... Но вот хочу написать про автобусников - это вообще ппц как же они ездят!!!! Вот кто лихачит, так это киевские!!!! Их я вообще объезжаю за несколько метров!! И самое главное, ведь людей везут и так ездят! А тут недавно из звенигорода возвращалась. Еду в потоке, темнеет... Передо мной ВАЗ 99 едет, я тут решаю лобовуху помыть, так как всё летит. пробка немного рассасалась, дворники начинают протирать стекло, и тут РЕЗКО 99 виляет вправо, я быстро смотрю в правое зеркало и тоже вправо, при этом УВИДЕВ как на меня несется чистилка дорог!!! Прям по встречке, без своей желтой мигалки!!! хорошо, реакция хорошая и справа не было никого, а так бы лоб в лоб! Сразу напишу для тех, у кого возникнут вопросы - этого беспредельщика видно не было изначально! Так что берегитесь автобусников и чистильщиков
Svetlanka
Действия с сообщением
StreetBiker:
как можно было так меня чиркануть в заднее левое крыло, когда я по правой полосе ехал, она по левой и у меня вон скока машины впереди было, аж 2/3!!! при этом я ещё давил на сигнал когда она меня прижимать стала, ноль реакции, уворачивался и в сугроб аж съехал! и пока не стукнула она не успокоилась!!!!

Извини, конечно, но абсолютно аналогичная ситуация, только поменять местами "мужчина-женщина" у меня тоже была уж и гудела, и уворачивалась как могла... Итог - сложившееся зеркало у новой машины а он потом еще долго извинялся...

А самое главное, вот едешь по дороге в плотном потоке, перестроиться хочешь, поворотник - мужик всегда пропустит и ты символически мигнёшь аварийкой "спасибо"...

может просто поворотник включать до того, как перестроился? А то всякое бывает - уже полмашины в другом ряду, а поворотник только включается. Я вот, например, когда человек нормально включит поворотник - пропускаю, а когда лезет внуглую - ни за что (ну, только в крайнем случае соответствия силуации праилу 3Д
DJ_Leha
Действия с сообщением
YaChEEky:
Так что берегитесь автобусников и чистильщиков

Эт точно,они такой беспредел на дорогах творят,я одному чуть в лицо не дал когда тот решил на кругу меня обогнать и подрезал так что я чуть на тратуар не заехал а ведь с людьми ехал сволочь,так что товарищи водители будте аккуратны при встрече автобусников и чистильщиков!!!
guri
Действия с сообщением
блин, я разделяю ваше мнение, девченок вообще нужно учить год перед выпуском на дорогу

мне как то одна вьехала в бок, я вообще стоял , ждал свой сигнал светофора, еле успел перепрыгнуть на пассажирское сиденье. вожу ее взгляд и и машину несет на меня. Мне потом несколько ночей черти в юбках снились. Я еще подумал , вот блин жмет на все педали и не чувствует машину.
grbatff
Действия с сообщением
! Так что берегитесь автобусников и чистильщиков

Газелистов!Вот клинический диагноз!На кругу на Неделина одна тварь на газели, брянский регион,выделывает такой номер(трижды блин рядом со мной):врубают зелёный,он стоит первый в левом ряду( если из Москвы) и встаёт! на поворот налево на станцию и стоит гад до последнего, все его объзжают и он все таки чешет налево!Когда я его увидела второй раз на том же месте через неделю,я обалдела от такой наглости. На третий раз объехала его и показала ему фак!
lolitaVIP
Действия с сообщением
YaChEEky:
Так что берегитесь автобусников и чистильщиков

а я объявляю войну эвакуаторщикам!!! тьфу-тьфу
сама не сталкивалась пока! но про то как эвакуируют машины в 3 часа ночи, когда нет пробки, ни кому она не мешает и чел зашёл на 5 мин. в магазин!вот это жесть!!! блин не завидую людям которые выходят - а машинки то твоей и след простыл! я бы чёкнулась!!!
Guff1
Действия с сообщением
Меня берегитесь, иногда крышу сносит) А так 90% тетечек зло, нет пожалуй 95%....мужики тоже козлы бывают процентов так 50 точно. Особенно: хачики, также приезжии из других регионов, автобусники, они вообще за доп. лавэ убиться в хлам готовы и с собой остальных захватить.......Вообщем да хранит вас бог.
YaChEEky
Действия с сообщением
Лолита, про эвакуаторы ты точно написала Мы как-то с моим МЧ ездили в театр, ну припарковались, вроде стоит - никому не мешает. А спектакль еще такой длинный оказался... Ну в общем идем мы к машине, и тут выясняется..... ее НЕТ!!! теперь спектакль начался у нас!!! Мы долго бегали по арбату старому и искали что-то типа отделения милиции или РОВД.... Идет мокрый снег, такими большими хлопьями! Мокрые уже до нитки! Нашли... мент, с-ку, тупой попался )) Мы ему, машина, такая-то, номер такой-то... Мол, пробейте, мож эвакуатор увез! Ну через час, проведенный там, мы выяснили, что увез все-таки эвакуатор и теперь нам предстояло ехать в другой конец Москвы, чтобы взять документы какие-то! Время уже час ночи. приехали. а таких как мы - огого! и народ еще самое главное веселый такой попался!!!! все вместе поржали постояли! Дошла наша очередь, взяли документы. Теперь нам предстояло добраться опять-таки в другую часть Москвы за нашей машинкой))) Время уже три часа ночи))) И вот мы наконец забираем свою лапочку, едем в Одинцово - по дороге нас тормозили менты еще три раза. В общем это на самом деле не конец истории, было в конце весело - мы доехали до КУРСА, взяли по бутылочки пивка, успокоились, что у дома почти.... В итоге, когда мой любимый меня до подъезда повез, сзади опять оказались менты - и эти козлы еще и штрафанули его за алкоголь... Всё ппц - это было 5 утра, и этот вечер выжал из нас всё))) Вот так иногда люди в театр ездят
YaChEEky
Действия с сообщением
Еще один случай вспомнила припарковались мы около Автотрека, сидим в машине - впереди машина, сзади машина, всё спокойно! и что-то мы обсуждали сидели. тут мой МЧ видит, как на нас задом медленно катится москвич, он ему посигналил, и не успели мы опомниться как уже этот москвич уперся нам в крыло! я просто офигела(за рулем была)!!!!! вылетаем, а москвич-то........... пустой - нет никого внутри!!! Ну думаем попали!!Пробка, люди - все смотрят, не поймут!! И вот из Автотрека выходит дядечка, идет-идет, медленней идет..., начинает глазами искать ..... поворачивает голову в нашу сторону и не верит своим глазам!!!! Оказалось, он свою машину поставил на 2 передачу (ручник не работает) и она каким-то образом скатилась! И такое, товарищи, бывает