Роддом??
Автор | Сообщение
4 220 |
---|---|
Отправлено 17 января 2007 в 10:57 — Уважаемые мамочки! Поделитесь, плиз, кто где рожал? Есть ли информация о 72 либо 32 роддоме, что называется, из первых рук? | |
Отправлено 17 января 2007 в 12:02 — Зайдите на сайт roddoma.ru. 72-й роддом это видимо роддом при 72-й больнице? Я слышала не очень хорошие отзывы о среднем мед. персонале и неонатологах. Сама не сталкивалась. Когда я выбирала роддом для меня определяющей была возможность познакомиться с тем, кто будет принимать роды. Большинство роддомов такую возможность не предоставляют - роды принимает дежурный врач. Есть вариант договориться с врачем лично, но как показывает практика ему выгодней простимулировать вас в свою смену. Единственный роддом (который мне удалось найти) с такой возможностью - роддом в г. Красногорске. Договор был с врачем - Сенчаковой Т.Н. (зав. ак. отделением).Отношение отличное, неонатологи великолепные. Средний мед пресонал в большинстве отличный (была всего одна смена не очень отзывчивая). Можете туда съездить и все узнать. Да, и еще в этом роддоме разрешены прогулки. Из Московских выбрала бы 29-й, но когда я рожала он был на обработке. | |
людмила Не зарегистрирован |
Отправлено 18 января 2007 в 19:16 — роддом очень даже хороший. нормальное питание, ужин в 18,00, а не в 16,00 как в одинцовском.палаты на троих, душ и туалет прямо в палате, не придется бежать по взлетке, а это очень большой плюс, тем более после родов!!! что касается персонала, то и на платной основе можно так попасть , что мало не покажется. сама там рожала троих и очень довольна. есть выход на врача, если интересует пишите |
Ника Не зарегистрирован |
Отправлено 19 января 2007 в 11:23 — Рожала я и мои знакомые в 72, но у всех разные мнения. Одной не понравилось, что ей выговаривали насчет ее же личной гигиены, что халаты были рваные. А ведь это не главное!!! Слушайте врачей, говорят - делай, но думай надо ли. Мне понравилось то, что акушерки и врачи следят за тобой и практически не оставляют тебя одну (рожала ночью+еще 4, поэтому были периоды, когда оставалась сама, одна "дремала" , советуют как и что лучше, мне делали массаж поясницы!! - меньше чувствуешь неприятные ощущения. нЕ КРИЧАЛИ, НЕ РУГАЛИСЬ, что тоже важно, а обращались, словно я была их родная дочь. Могу похвалить Худоярова Р.И. и акушерку Галину Александровну. НО, когда родила кормили квашенной капустой, которую, конечно, мы не ели. А так врачи, можно сказать, нас холили и лелеяли. палаты чистенькие, светлые, теплые, несмотря на декабрь 04 года. для рожениц был часовой лекбез:что и как делать с малышом, носики, ванны, складочки. Есть палаты на 3, а есть на одного, но общий коридор для2-3 человек(моя знакомая скучала без общества) и есть палаты, гда мамочки лежат без деток. Лежите лучше со своим ребенком, ведь никто ,кроме нас, не позаботится о наших чадах лучше!! |
Отправлено 10 февраля 2007 в 17:36 — Я рожала в этом роддоме 01.10.2006г. Понравились родовые боксы - не надо бегать по коридорам, когда начались потуги!!! Очень хорошие врачи!!! Условия нормальные-душ, туалет, раковина в палате. Кормят хорошо. | |
Отправлено 28 февраля 2007 в 15:16 — Рекомендую №3 в Матвеевки. В палатах лежишь по двое. Есть платные (но их две), в платные разрешен проход родственников. У меня муж даже ночевал.Врач отличный (пишите-дам координаты
________________ Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, профессионалы построили "Титаник"... | |
Отправлено 28 февраля 2007 в 15:36 — to Bantik: представляешь, моя тоже в 3-м рожала год назад почти!!!! у Ирины Борисовны, тогда 700 уё стоило! |