На суд общественности.
Автор | Сообщение
27 449 | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 28 февраля 2007 в 17:51 — Жень ))) Перестань хвалить себя, чесслово )) Очень нескромно смотрится )) А я поддерживаю Сталкера в данной теме. Раздули слона из мухи.
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | ||||||||||
Отправлено 28 февраля 2007 в 17:53 —
Всем по щенку!!!!!! ))))) | ||||||||||
15.10.2004 |
Отправлено 28 февраля 2007 в 18:22 — Головы будешь отрывать своим детям! Уяснил? А не нам, тя ваще никто не просил здесь писать и ниче такого не произошло, за что можно было бы голову оторвать, так что ПОСИДИ ПОДУМАЙ НАД СВОИМИ МОЗГАМИ ТУПЫМИ! | |||||||||
15.10.2004 |
Отправлено 28 февраля 2007 в 18:24 — Голицынский? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха.. Институт для таких, кому дорога в ПТУ... | |||||||||
15.10.2004 |
Отправлено 28 февраля 2007 в 18:31 — [font=Tahoma]Мля, если все такие умные, ну че вы не родите В СВОИ 20 С Х*** ЛЕТ И НЕ ВОСПИТАЕТЕ ПАТРИОТОВ-БОТАНИКОВ-ПРАВИЛЬНЫХ!!!А? СЛАБО? Или каждый из вас в свои 27-28 лет не может со своим тупым характером найти нормальную жену, которая бы его приняла таким, какой есть и родила детей? Че, съели? Ах.. Забыла.. Деффчонки, вам же тож хз скока.. кому 22-24-27, а вы-то че сюда лезите? Видимо не от хорошей жизни, я б на вашем месте свободное время с любимым проводила, а не в инете обсуждала бы с какими-то полуумными людьми деффчонок, которых не знаю и в глаза-то не видела, кроме как на этом фото, которое достали хз откуда..[/font] | |||||||||
Отправлено 28 февраля 2007 в 19:32 — Старые тетки по 22-24-27! Напоминаю... Не бить младенцев ногами! | ||||||||||
Отправлено 28 февраля 2007 в 19:48 — За чем рожать? Я например их воспитываю,как со-руководитель! приходи и тебя воспитаю!
________________ Если вы ничего не видите — включите свет! Если нет света, значит он вам более не понадобиться! | ||||||||||
Евгения Не зарегистрирован |
Отправлено 28 февраля 2007 в 20:36 — Лен, я себя не хвалю. Написала о себе только тогда, когда попросили, и только то, что есть на самом деле. Ничего нескромного не вижу. Спасибо, конечно, за внимание к моей скромной персоне. На самом деле тема превратилась в бог знает что. Можно продолжить тупо друг друга унижать, а я умываю руки. Всем удачи!))) | |||||||||
Отправлено 28 февраля 2007 в 22:22 — на самом деле,хоть нам и 16 лет,но мозгов хватает постоянно не отвечать 28-ми летним,которым нечем заняться,кроме как пообсуждать 16-и летних девчонок в каком-то! самим-то не противно от себя?? а говорите про какую-то мораль!!! я в шоке!!! почему-то всегда думала,что в таком возрасте должны мозги прийти... видимо глубоко ошибалась! | ||||||||||
Отправлено 28 февраля 2007 в 22:35 — знаешь что,дорогой,заняться Россией он решил!!!! ха!!! не смеши! это надо таким,как ты голову отрывать... в 27 лет оскорблять девушек...!!!!!! неужели других проблем нету???? ну хотя да... какие у тебя проблемы..??!! раз в таком возрасте сидишь в форумах,обсуждая непонятно что,то явно с личным что-то не так... даже жалко... |