религии
Автор | Сообщение
12 917 | |||
---|---|---|---|---|
15.10.2004 |
Отправлено 11 марта 2007 в 20:59 — Не верю! В Древней Руси люди ПРИДУМАЛИ се Богов и идолов, чтобы им покланяться, т.к. они многого не знали не могли объяснить природных некоторых явлений и ссылались на то, что сила СВЫШЕ их покорала (грозой, молнией, ураганом и т.п) они и не подозревали что всё объяснимо.. просто тогда не было ученых.. И я считаю, что если б на самом деле Он был, то он бы показал себя, а то тока слышу мифы и легенды о Боге.. Че за бред! Нет ниче такого) И религию придумали, чтоб как-то управлять народом в старые времена.. всякие "служащие старой церкви" правили городом, т.к. они уверяли весь народ в том, что есть некий БОГ и что если вы не будете делать как Я, ОН вас покорает.. так что вся религия и сила свыше и бог - это бред! | |||
Отправлено 15 марта 2007 в 11:24 —
Угу, только не надо забывать, что мы живем не при "царе-батюшке". Имхо религия нужна, но современные религии устарели, да еще и церковники делают все возможное для своей дискредитации. Должна появиться новая, которая будет актуальна для современных людей. | ||||
Отправлено 15 марта 2007 в 11:32 — спросите про бога у грибов | ||||
Отправлено 27 марта 2007 в 14:52 — Не уважительно задавать три вопроса!!! 1. Сколько вы зарабатываете? 2. Какого вы вероисповедания? 3. За кого вы голосовали на выборах?
________________ Если ничего не помогает, прочтите наконец ИНСТРУКЦИЮ!!!!! | ||||
Отправлено 27 марта 2007 в 17:56 — самая лучшая вера в то, что бога нет
________________ Не все думают, то, что говорят и делают то, что думают… |