Стройка на ул. Маковского
Автор | Сообщение
5 187 | |||
---|---|---|---|---|
Влад Не зарегистрирован |
Отправлено 10 марта 2007 в 23:37 — Кто нибудь знает что строится на ул. Маковского за 10 домом возле автозаправки? | |||
Отправлено 11 марта 2007 в 22:00 — дорога через железку | ||||
Отправлено 17 марта 2007 в 11:02 — Кроме моста через жд еще и две дороги строят. Причем одна из них, судя по началу стройки, пройдет в нескольких метрах от детской площадки! Уже почти все деревья вырубили! Скоро ни детям погулять нельзя будет, ни жителям дома окна открыть из-за шума и пыли. Сама там живу. Думаю, что делать... Может собрать подписи жителей и в администрацию? Или не поможет? Народ, давайте объединяться и думать вместе! | ||||
Стас Не зарегистрирован |
Отправлено 18 марта 2007 в 22:32 — бетонные блоки ставить | |||
Отправлено 30 марта 2007 в 10:37 — Насколько я знаю там дорога будет от круга через железку и к минке, она соеденит можайку и минку. Я как то проэкт на нашем сайте видел. У меня был старый гараж, так его безследно снесли)) благо там ничего не было и я там уже лет 6 машины не ставил) просто сарай был. Вот даже не представляю как в шуме жить теперь, раньше я с открытым окном под пение соловьев засыпал и просыпался утром)). | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 10:38 — а подписи уже не помогут, уже все заработало и бобла вложено. Наверно поставят забор как вдоль минки у жилых домов. | ||||
Отправлено 31 марта 2007 в 14:37 — Я не против дороги, просто она слишком близко к дому и детской площадке. Неужели нельзя ее чуть подвинуть? А соловьев жалко... Я тоже к ним привыкла. | ||||
Отправлено 04 апреля 2007 в 10:50 — ну вот как ее подвинешь))) забор зеленый поставят и будешь думать что шума нет)) Вот не представляю даже что с нашей стороной делают, превращается в проходной двор. А раньше так тихо и спокойно было. А ща еще на отстойнике торговый центр строят)))))))))))) | ||||
Влад Не зарегистрирован |
Отправлено 27 апреля 2007 в 20:24 —
На каком отстойнике? Это где? | |||
AllA Не зарегистрирован |
Отправлено 29 сентября 2007 в 21:25 — Они всё ближе к домам подбираются! Когда дорогу построят можно будет с балкона плевать на машины. От них уже сейчас столько шума, а когда дорогу откроют, то ваще хоть из дома выбегай. Тут уже и никакой забор не поможет. |