Вчера как и все сознательные граждане ходила на выборы. Поразило отдельное голосование за строительс
Автор | Сообщение
3 764 | |||
---|---|---|---|---|
Аннет Не зарегистрирован |
Отправлено 12 марта 2007 в 09:16 — Вчера как и все сознательные граждане ходила на выборы. Поразило отдельное голосование за строительство оздоровительного центра в Одинцово. Кто-нибудь слышал про этот бред? И повлияет ли итог этого голосования на окончательное решение о строительстве? | |||
Отправлено 12 марта 2007 в 09:39 —
ИМХО нет. Построят его... денег это будет хорошо стоить и откуп за землю и строительство тоже, думаю, хорош будет... Так что ждемс начало строительства.
________________ В каждом достоинстве есть свои недостатки. | ||||
Стас Не зарегистрирован |
Отправлено 12 марта 2007 в 15:16 — Вы что-то не так поняли. Насколько я знаю, Од району хотят статус сменить на курортно-оздоровительный, чтобы землю продавать могли только местные власти Говорят- экология и все такое. А сами в центре Одинцова пол-леса вырубили и офисы строят | |||
Отправлено 12 марта 2007 в 15:33 — Да развод чистой воды. Половину земель уже продали (даже был суд), теперь как обычно хотят замутить так, что бы не кто не прочухал. Сто процентов уверен, что большинство голосов будет за строительство оздоровительного центра (голоса подтасуют). | ||||
grbatff Не зарегистрирован |
Отправлено 13 марта 2007 в 09:12 — большинство голосов будет за строительство оздоровительного центра (голоса подтасуют). |