помогите!!!!!!!!!!!!!!
Автор | Сообщение
9 409 | |||
---|---|---|---|---|
crazy Не зарегистрирован |
Отправлено 11 марта 2007 в 02:48 — у меня стоит windows media player 11 нечайно скачал обнавления для него после чего он у меня не запускается пишет проверить подленность и удалятся не хочет чё тока не пробовал не знаю чё делать виндовс переустанавливать не охото помогите плиз заранее спасибо!!!! | |||
Отправлено 18 марта 2007 в 23:17 — Если не очень давно пргоизошло, сделай откатку системы на нужное кол-во дней, что бы убрать обновление и после когда будет спрашивать его установку, откажи | ||||
Отправлено 22 марта 2007 в 16:49 — Сделай винду лицензионной | ||||
Отправлено 29 марта 2007 в 08:56 — Да будет с Вами БОГ - ФОРМАТ "С"
________________ Точка лазерного прицела на твоём лбу — тоже чья-то точка зрения! | ||||
Sergey Не зарегистрирован |
Отправлено 05 апреля 2007 в 06:53 — Установка-настройка Windows, программ,сетей и прочее. (платно!) аська 362-801-474 | |||
Отправлено 17 мая 2007 в 17:55 — У меня похожая проблема. Только он у меня пишет: "Внутренняя ошибка приложения". Незнаю что делать. Помогите пожалуйста. | ||||
Отправлено 18 мая 2007 в 08:12 — Самое простое это откат системы (выполняется только с правами администратора). Для этого:1. Запускаем "выполнить" (расположено в меню Пуск) 2. Набираем там msconfig 3. Запускаем восстановление системы,выбрав контрольную точку более раннего сохранения чем была обнаружена ошибка приложения 4. После чего компьютер радуется жизни и перезагружается
________________ Я часть тех сил,что хочет зла,но вечно совершает благо... | ||||
Отправлено 21 мая 2007 в 06:35 — Виндовс медиа плеер выбрасываеццо в помойку и ставиццо винампа! и да будет вам счастье)
________________ Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог | ||||
Отправлено 21 мая 2007 в 13:13 —
Сразу видно,что ты ламер,т.к. если комп недостаточно мощный,то на больших файлах(фильмы с хорошим разрешением) открытие и воспроизведение на MediaPlayer идет быстрее чем у WinAmp (из-за большого количества скинов и прочих наворотов). Ну а если все-таки неохота морочиться с MediaPlayer,то есть смысл поставить набор кодеков K-Lite Codec Pack.
________________ Я часть тех сил,что хочет зла,но вечно совершает благо... | ||||
Отправлено 24 мая 2007 в 10:11 — конечн ламер))) а к винампе привык с детства)) простой, удобный, стабильно работает...а в медиа плеере куча ненужных функций...кароч плеер для пижоноф и девочек)
________________ Всякий, кто любит одиночество, либо - дикий зверь, либо - Господь Бог |