Вопрос !
12
Автор | Сообщение
5 578 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 20 марта 2007 в 09:51 — Решил подключиться к интернету! Хотел сначала к Онету, но увы и ах, мой дом (НовоСпортивная д.2.) у них не подключён. В общем выбора не было, подключился к ТРК тариф: Оптима 1200 руб. 256 Кбит/с. Дома почитал договор и увидел в одном из пунктов что провайдер обязуется предоставить мне канал не ниже 128 кбит/с . Соответственно у меня вопрос, а что если бы я поключился Студент 600 руб. 128 Кбит/с, у меня в договоре было бы написано тоже самое? Или вообще 64 кбит/с? В общем хотелось узнать будет ли у меня скорость 256 или она будет 128 или будет скакать в зависимости от времени суток? Да и ещё если кто сидит через ТРК в этом доме: НовоСпортивная д.2 , как полдключён дом, через оптоволокно, или через модемы? Всем спасибо что прочитали такой длинный топик! | ||||
Отправлено 20 марта 2007 в 21:56 — Новоспортивная, 2 подключен по оптике - собственно, вы и сами могли это узнать, зайдя на локальный форум, где есть соответствующий список. К чему весь разговор - непонятно: что, скорость ниже 256 Кбит? Или вас огорчает то, что в договоре вам гарантирован не только потолок (256 Кбит/с), но и минимальное значение? Не вопрос, заходите - заключим с вами договор без всяких гарантий, а со стандартным для всех провайдеров элементом "до" стольких-то килобит. 1 килобит - это тоже "до", правда? )) Кстати, раз уж упомянули про Онет: у них в договоре вообще нет гарантии какой-либо скорости. Вот такое "увы и ах". | ||||
Отправлено 21 марта 2007 в 23:29 — Вам сударь кокоКола мозг совсем проела... Как можно посмотреть локальный форум не будучи клиентом трк? Более того, не знаю что там ТРК лимитирует в договоре, но в Онете действительно в договоре ни чего про скорость не сказано, так как все скорости описаны в приложении 1 к договору и они соответствуют скоростям по тому тарифу который выбрал пользователь. | ||||
Отправлено 22 марта 2007 в 04:33 — учитесь читать: поначалу непривычно, но оно того стоит автор поста УЖЕ абонент ТРК. Логично предположить, что на локальный форум он доступ имеет в Приложении 1 к договору онета все скорости - с приставкой "до". Даже 128 Кбит - "до". Вот и вся разница. В ТРК "не менее". А в Онете - "до" | ||||
Отправлено 22 марта 2007 в 10:54 — cola-n-coca Спасибо за информацию. Я кстати абонент ТРК. Таковым меня можно считать раз договор уже заключён ?Но меня ещё не подключили Так что локальный форум я посмотреть не могу, никаких скростей у меня нет. Просто я раньше был на Стриме, так он свои 256 выдавал как и положено было по моему тарифу, а вот у знакомого на том же тарифе 17-18 максимум и то не всегда. Оптика это хорошо А цель вопроса было выяснить соответсвие скорости моему тарифу. Стоит мне платить за 256, если почти такие скрости я получу и на меньшем тарифе? Я планирую прейти и на 512 если они будут реальными. Думаю за эти довольно не маленькие деньги, я имею право получить за то что заплатил? cola-n-coca это вопрос к вам . Насколько я понял вы в ТРК работаете? odna Вам тоже спасибо! | ||||
Отправлено 22 марта 2007 в 11:25 — Да, cola-n-coca если вас обидели мои "увы и ах", написал так потому что из чтения разных форумов в т.ч. и этого у меня сложилось не совсем положительное мнение о вашей компании. Если в моём случае всё будет ок, то первым напишу что к ТРК стоит подключаться! Никого обидеть не хотел. | ||||
Отправлено 22 марта 2007 в 11:59 —
С чтением у меня все в порядке, как впрочем и с пониманием написанного. Прекращай заниматься клеветой и дешевым пиаром. | ||||
Отправлено 22 марта 2007 в 14:45 — odna! Если cola-n-coca не будет заниматься дешёвым пиаром и клеветой то тогда он будет безработным! | ||||
Отправлено 26 марта 2007 в 17:00 — играя в кваку 3, набираешь по 50 фрагов играя днем и фрагов 150 ночью,днем лагает не па детцки, убежать не успеваешь не то что прицелитца | ||||
Отправлено 27 марта 2007 в 10:09 — funtik! Если сервер локальный то логать не должно! Можешь для эксперимента зайти на другой сервак по адресу (вход через интернет): 87.245.170.40 ПОРТ 27960 Там установлена Quake III Arena Point Release 1.32 (вроде таже версия что и в ТРК ) Запустил я его только сегодня так что народу там нет но чисто для проверки годится! Необходимо конечно знать на каком сервере ты играешь! может на каком нибуть достаточно удалённом со своими проблемами! У наших городских провайдеров скорость интернета а темболее локальной сети достаточно велика чтоб не создовать тех проблем которые ты описал! Единственной на мой взгляд существенной причиной может быть использование данного сервера ещё и для выполнения других задачь (ФТП сервер) и если производительность его не достаточна то такие лаги возможны! Если в крайнем случае ситуация не изменится то звони в офис своего провайдера! |
12