Сняли бы репортаж о беспределе в МСЧ. Предлагают в стране повышать
Автор | Сообщение
5 143 | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 20 марта 2007 в 08:56 — Сняли бы репортаж о беспределе в МСЧ. Предлагают в стране повышать рождаемость, а детские лечебыне учреждения закрывают???? Почему закрывают стационар детский в МСЧ???? Узнали бы??????? Просветили народ..... | |||||||||||
grbatff Не зарегистрирован |
Отправлено 20 марта 2007 в 13:05 — А что хорошего в детском стационаре в МСЧ ? Мест там никогда нет,специалисты почему-то платные и запись к ним на месяц вперёд!Одной шаражкой станет меньше!Бренд 80-90 г "больница не для всех" себя изжил:аппаратурура,персонал- все так себе!Удобно потому что рядом?И вообще , с чего вы взяли, что там беспредел, у них есть юрист и все сделано по уму!Вот почему еще пару детских поликлинник не построят так же быстро, как бизнес центров на Неделина- очень миленькая больничка получилась бы!А может детский садик -ну очень большой!Ответ один: хозяин-барин! | ||||||||||
Отправлено 20 марта 2007 в 14:10 — Строить надо!!! Но отбирать то, что уже есть по моему глупо. И с чего вы взяли что туда непопасть. Обычно, через детскую поликлинику" А вот теперь действительно детское обследование платное будет........ | |||||||||||
marushia Не зарегистрирован |
Отправлено 20 марта 2007 в 17:51 — Про медсанчасть снимали репортаж ещё осенью прошлого года, когда из детского отделения только начали увольнятся врачи. Причина в несовершенстве законодательства, оставившего без обещанных доплат федеральные медучереждения. Депутаты упустили из виду один маааленький пункт в новом законе, а город потерял детское отделение Вот и всё. | ||||||||||
Отправлено 20 марта 2007 в 18:53 — Все так. Но в такой ситуации оказалась не только педиатрическая служба МСЧ-123, а множество подобных учереждений по всей стране. И я знаю много мест, где муниципалитет изыскал возможность доплатить первичному звену подобных учереждений из собственных средств и сохранить поликлиники. Причем это провинциальные города, и даже не из нефтяных областей. В Одинцово таких средств видимо не нашлось (или не очень хотелось найти), а жаль... | |||||||||||
grbatff Не зарегистрирован |
Отправлено 22 марта 2007 в 08:56 — [size=7][size=2][size=1]с чего вы взяли что туда непопасть. Обычно, через детскую/uote][font=[/size][/size]Comic Sans Ms]В декабре месяце не смогла положить старшего сына на обследование (неврология), у них видите ли нет мест и запись к невропатологу на месяц вперед и стоит 900 р И вообще у них нет такого оборудования,есть в госпитале , но он сломан!Это в продвинутом то Одинцово!Всё на что способны местные врачи -это выдавать справки за деньги!или больничные листы.Лор- врач недоступен по талонам, за то за 1200 р его можно вызвать всегда, а врач придет тот же.Мои мальчишки болели 2 месяца и влетели мы по полной программе Мы ходили в МСЧ с рождения старшего сына 13 лет, теперь не ходим!2 педиатора на всю поликлинику!Позорище! | ||||||||||
Отправлено 22 марта 2007 в 10:35 — Не знаю как ЛОР и стационар, а все другие специалисты (хирург, невропатолог, окулист, узи обледование) бесплатно, утром по телефону просишь оставить номерок и все. У меня один ребенок наблюдается в МСЧ, а другой на Говорова - так что я вполне объективна. Там, что бы взять номерок к специалисту - надо приходить стоять в очереди задолго до открытия поликлиники. На участках и в прививочный кабинет очереди такие, что МСЧ вам раем покажеться. Но вопрос не в том, что МСЧ хорошая или плохая: она несет определенную нагрузку по обслуживанию населения. Ну закроют детский стационар и поликлинику и что? Куда идти? На Говорова пополнять и без нас безумные очереди? | |||||||||||
Отправлено 22 марта 2007 в 11:37 —
|