Здравствуйте Вячеслав !Я столкнулась стаким страхом у себя,уволилась с работы ищу новую и очень мног
Автор | Сообщение
2 078 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 30 марта 2007 в 19:36 — Здравствуйте Вячеслав !Я столкнулась стаким страхом у себя,уволилась с работы ищу новую и очень много попадаюсь на кидалово.У меня теперь панический страх боюсь,что отработаю и не заплатят.А еще то,что нет парня и получается,что я без всего депрессия и все такое .Помогите Вячеслав разобраться со всем этим. | ||||
Отправлено 30 марта 2007 в 22:14 —
А с чем, собственно, Вы хотите разобраться? И как Вы хотите, чтобы я Вам помог? Я не умею искать работу, парнем Вашим я не могу быть - занят Я предполагаю, что Вы ищите работу в довольно авантюрных местах - Вы рисковый человек. Так что вполне логично, что Вам страшно - у авантюристов жизнь весёлая. Можно без всяких проблем устроиться на копейки в какую-нибудь государственную контору. Оно Вам надо? Вот вариант - не пытайтесь получить сразу много, начинайте с "низкого старта", но предполагая карьерный рост. Или уж рискуйте. Подумаешь - не заплатят - это же не смертельно. А то что нет парня - слава Богу, хоть этой проблемы у Вас сейчас нет! А то начались бы разборки и т.д.
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 | ||||
Отправлено 31 марта 2007 в 17:03 — н-да вы как всегда правы парня нет ну хрен с ним.А вот без работы не могу .Сунулась туда ,где опыта нет ,но очень хочеться работать. | ||||
Отправлено 31 марта 2007 в 18:32 — Чем сильнее желание работать, тем быстрее освоишь новую специальность. с другой стороны, чем сильнее разрыв между реальной компетентностью и той, что требует работодатель - тем страшнее. Тут надо искать балланс - какое количество страха ты можешь выдержать. Это постигается только в опыте. И не стоит бояться неудач. Поступить прямо сразу и на идеальное место - это нереальная сверхзадача. Такое намерение истощает. И на нормальный поиск сил не остаётся. Даже если вдруг уволят "по несоответствию" - это будет ценный опыт, потом легче будет реально рассчитывать свои силы. Чем больше собеседований пройдено - тем увереннее на них себя чувствуешь
________________ Психолог. Стаж с 2000 года. Любые консультации +7 (916) 332-73-12 |