Муж угрожает убить.

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
29 73516
grafft
Действия с сообщением
Цитата:
Цитата:Gi
... это не тот случай...

Я бы в первую очередь поубивал резвых советчиков. Решать чужие проблемы "легче", чем собственные.
Согласна с Вами Вячаслав, человек с горяча от дурных советов совершить может непоправимое, даже если эти советы дают ему близкие люди.Девушка должна четко себе уяснить, что ей не нравиться,что нужно сделать и что из этого получиться.Сама!
Алексей
Действия с сообщением
Светлана:
Я не могу больше жить с моим мужем.Он не работает не даёт денег ни мне ни на ребёнка,пьёт и распускает руки. Как я только заикнулась что подам на развод,он сказал что убьёт меня(я его знаю очень долго,что задумал то сделал).Подать на него за угрозу убийства? Не выход получит максимум 2 года. Он не боиться,болен раком.Жить ему от 5 до 7 лет по диагнозу,так что успеет сделать то что задумал. Бить его и объеснять бесполезно (сам может приложить тех кто это попытаеться сделать) Получаеться мне с ним мучиться ещё лет 10 или есть выход!?

И больше чем уверен что вы Светлана чудесная женщина.
Где вы таких "ПРОСТИТЕ" уе....нов находите. Ведь он таким не стал в один миг....
Все время задоюсь вопросом, где они таких находят.
Frolova
Действия с сообщением
Светлана:
Я не могу больше жить с моим мужем.Он не работает не даёт денег ни мне ни на ребёнка,пьёт и распускает руки. Как я только заикнулась что подам на развод,он сказал что убьёт меня(я его знаю очень долго,что задумал то сделал).Подать на него за угрозу убийства? Не выход получит максимум 2 года. Он не боиться,болен раком.Жить ему от 5 до 7 лет по диагнозу,так что успеет сделать то что задумал. Бить его и объеснять бесполезно (сам может приложить тех кто это попытаеться сделать) Получаеться мне с ним мучиться ещё лет 10 или есть выход!?

Жудкая ситуация, в которую поподают многие женщины. Не знаю что с ним вам делать. Если действительно все так сложно, то может быть переехать в другой город - исчезнуть... Я другого выхода не вижу, а такие люди правда опасны. И как бы это цинично не звучало, ему осталось недолго, потом прятаться не придется.
Frolova
Действия с сообщением
grbatff:
Цитата:
Посадите его и слиняйте

Посадить человека с таким диагнозом не просто,да и не нужно.Просто уходи,забирай ребенка и прячься.Развод для Вас не выход:по закону после развода будешь содержать неизлечимо больного бывшего супруга.А заявление об угрозе убийством у тебя никто не примет,только посмеются.Мой бывший после развода такие концерты закатывал ,например:оторвал передний номер на мой машине,спьяну сам же и позвонил,я сделала запись на диктофон и отнесла в милицию,где услышала лекцию от ментов,что милочка, семейные проблемы они не решают!Или еще х...Пришла домой взять детские вещи(сбежала без вещей), а там оно, вискаря налакалось, и давай руки распускать и ножи метать( на кухне целая стойка из немецкой стали).Пришлось прятаться в ванной и по мобиле вызывать ментов,у меня лицо разбито, в двери торчить 4 ножа,у меня рваная одежда,а они даже протокол составлять не захотели, идите дамочка -мы вас прикроем!А ему еще и посочувствовали, типа все бабы с...А вот если бы он меня грохнул, ему бы 105 УК условно (состояние аффекта)Извините, долго молчала, не кому не рассказывала, прорвало!

НИФИГА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие кошмары!!!