Бывает в жизни и такое...
Тема: поиск и настройки
lisгость
Действия с сообщением
![]() |
|
да, самое интересно что балончик был в сумке, но тут меня застали врасплох что называется... дальше известно
потом пошли с подружкой оказывать мне первую психологическую помощь в виде распития бутылки пива на скамейке, но при покупке этого напитка в дикси с нас потребовали паспорта предъявить
было очень смешно, потому что мы уже институты успели позакончить.Действия с сообщением
девачки!!! какие сумачки??? носите с собой монтировки!!! и по башке с размаху!!! а если чел душевно больной то извиняйте - это прямая угроза для общества, пусть сидит в кащенко!!!
а пафосные девачки между прочим сумачками не бьют!!! ибо как у них в сумачках лежит дарагущая касметика, или собачка! хех! нифигасе сумкой треснула и значит пафосная!! значит гром баба!!! респект!!!
кароч вы жжоте!!!докатимся до того, что я думаю скоро народ станет на сторону грабителей и убийц- маньяков!а что?? ты что не видишь что они не нормальные?? отдай им свои деньги и того хуже ваще отдайся! зачем конфликтовать? просто по хорошему пойди на компромисс... за***сь...
а пафосные девачки между прочим сумачками не бьют!!! ибо как у них в сумачках лежит дарагущая касметика, или собачка! хех! нифигасе сумкой треснула и значит пафосная!! значит гром баба!!! респект!!!
кароч вы жжоте!!!докатимся до того, что я думаю скоро народ станет на сторону грабителей и убийц- маньяков!а что?? ты что не видишь что они не нормальные?? отдай им свои деньги и того хуже ваще отдайся! зачем конфликтовать? просто по хорошему пойди на компромисс... за***сь...
Действия с сообщением
![]() |
|
Гы-гы ) Эта каг?
У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
Лолка, не приувеличивай
Не хамить людям на улице и защищаться в случае нападения - разные вещи. Речь идет о том, чтобы не провоцировать конфликты, а не о том, чтобы давать себя в обиду.
Не хамить людям на улице и защищаться в случае нападения - разные вещи. Речь идет о том, чтобы не провоцировать конфликты, а не о том, чтобы давать себя в обиду.У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья!
Действия с сообщением
![]() |
|
Это значит провинциальной внешности!
Действия с сообщением
![]() |
|
Билет на поезд из кармана торчит....
Действия с сообщением
В след. раз сразу бей, как выйдешь из дома.. Так, на всякий случай
Я обладаю полными правами на свой пост.
Могу уступить права на свой пост за 1000$.
Могу уступить права на свой пост за 1000$.
Действия с сообщением
![]() |
|

Действия с сообщением
![]() |
|
А, по-моему, мы как раз говорили а том, что не нужно давать себя в обиду, это народ тут, в том числе и ты, решили что кто-то конфилиты провоцирует...
Действия с сообщением
![]() |
|
Лола, и тебе респект
Абсолютно с тобой согласна! У меня тоже создалось впечатление, что тут убийц-маньяков защищают...