Спутниковый интернет в Лесном
Тема: поиск и настройки
Действия с сообщением
В Лесном городке есть тарелка диаметр 1,2. Можно ли к ней одновременно с телевиденьем подключить интернет?
Действия с сообщением
Да!
Действия с сообщением
А не знаете кто может? Куда обращаться?
Действия с сообщением
А может кто знает - в Лесном выделенка есть? Спутниковый не советуют
Действия с сообщением
есть выделенка...
Действия с сообщением
А как к ней подключиться? Оч хочется
Действия с сообщением
И мне интересно. Скажите пожалуйста, если кто знает, к кому обращаться за информацией?
Действия с сообщением
Спутниковый интернет подключить и настроить могу я... Если интересно пишите на почту
Действия с сообщением
здравствуйте. не считая dial-up, gprs нормальный интернет в лесном можно подключить через ADSL Domolink(если есть домашний телефон, обращаться на почту), еще в паре домов есть выделенка "Наука и связь" (), есть варианты со спутником, но мне кажется это дорого и непрактично.
также есть небольшая локалка, протяжкой и администрированием которой занимаюсь я. фильмы,музыка,программы с фтп и компьютеров пользователей бесплатно 100мбит\с, раздаю инет : 500 руб в месяц 256 кбит\с. цена и возможность подключения зависит от дома.
тел 89163856001, 5988136 позвать анатолия.
также есть небольшая локалка, протяжкой и администрированием которой занимаюсь я. фильмы,музыка,программы с фтп и компьютеров пользователей бесплатно 100мбит\с, раздаю инет : 500 руб в месяц 256 кбит\с. цена и возможность подключения зависит от дома.
тел 89163856001, 5988136 позвать анатолия.
Действия с сообщением
Что же Вы раньше не писали! Я так хотела Интернет. Теперь установила через СкайЛинк - кучу денег за этот модем отдала