нужна !!помощь!! в подключении второго компа к выделенке.
Автор | Сообщение
3 784 |
---|---|
lena Не зарегистрирован |
Отправлено 16 января 2007 в 23:48 — Если кто сможет проинструктировать как мне подключить к выделенной сети второй комп.-буду благодарна. Если кто может это сделать сам-будет материально вознагражден. |
Отправлено 17 января 2007 в 09:44 — стандартными средствами Windows XP sp2. На первой машине: создать новое подключение - напрямую к интернету. На второй:создать новое подключение - подключение у интернету через др. комп. Примерно так. Ну соответственно должно быть подключение 2х этих компов через сетевые карты кабелем с обратной обжимкой. | |
Отправлено 17 января 2007 в 12:34 — Делается следующим образом: идёш в компьютерный магазин и покупаеш: 1. СВИЧ на минимум портов 2. куска витой пары требуемой длины, на месте попроси продавцов обжать концы конекторами RJ 45, лучше покупать на радио рынке у 3 китов, там точно обожмут. привозиш домой всё это добро и делаеш следующие 1. вынимаеш из компьютера конец приходящий к тебе выделенки. 2. вставляеш этот конец в крайнее гнездо свича, впринципе можно в любое гнездо. 3. (у вас есть 2 куска обжатой витой пары) берём первый кусок, втыкаем в любое гнездо свича, а противоположный конец в компьютер откуда вынули недавно приходящий хвост выделенки. 4. по аналоги подключаем второй комп, конешно заранее надо прощитать длину кабеля перед его покупкой. 5. только после этого включаем свич в электрическую розетку и включаем компьютеры, кстати во втором компьютере должна быть сетевая карта, если её нет, незабудьте её купить и поставить в компьютер. первый компьютер настраивать ненадо!!! для того чтобы пользоваться локальными ресурсами впринципе и второй компьютер тоже ненадо настраивать для того чтобы на втором заработал интернет надо: - если интернет лимитированый (например тариф А - включено 250 мегов - цена 600рублей в мес, превышение - 1 рубля за 1 мег....) то просто логин и пароль вводите и можно работать одновремено на обоих компьютерах - если тариф безлимитный, то на первом компьютере надо установить программу (прокси сервер) например эту пуск, выполнить, cmd, на появившемся чёрном экране пишите ipconfig ip-адресс -это то что вам нужно на 2 компьютере заходим в настройки браузера ищем в закладках раздел прокси сервера и вписываем туда ип первой машины и её порт 4985(тот порт который вы выше писали) впринципе должно всё работать | |
Отправлено 17 января 2007 в 21:04 — Спасибо огромное! Миша, а можно как-то узнать есть ли у меня сетевая карта или нет? Комп мне собрали. | |
Отправлено 17 января 2007 в 21:05 — Спасибо, я поробую. | |
Sergey Не зарегистрирован |
Отправлено 05 апреля 2007 в 06:56 — Установка-настройка Windows, программ,сетей и прочее. (платно!) аська 362-801-474 (по конкретной ситуации 500р без стоимости оборудовния, 8-926-539-57-14) |