Кто имеет что-то против ОГУ?
Автор | Сообщение
44 639 | |||
---|---|---|---|---|
Отправлено 22 марта 2007 в 11:42 — Открылась столовая, претензия снимается | ||||
Отправлено 28 марта 2007 в 22:20 — В ОГУ нельзя ходить с пластиковой тарой и пакетами,только сумками,ИДИОТИЗМ! ВУЗ не государственный дипломы даёт! НЕТ отсрочки! Одним словом, МНЕ НЕ НРАВИТЬСЯ!
________________ Если вы ничего не видите — включите свет! Если нет света, значит он вам более не понадобиться! | ||||
Отправлено 05 апреля 2007 в 15:24 — да хороший институт у меня там друг учится, в плохое место он бы не пошел | ||||
Отправлено 08 апреля 2007 в 01:13 — один узбек уже нашелся)))) Недоумок! Говорят в ОГУ приподовательницы молоденькие, думаю пойти туда 2-е высшее получать. Это ожет буть забавно! | ||||
Отправлено 24 апреля 2007 в 05:31 — огу создан для ленивых людей и некаких перспектив там нет | ||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 14:49 — Ржу-нимагу Вы хотя бы раз видели МГУ ? Сравнивать ОГУ с МГУ, всё равно что сравнивать муравья со слоном. | ||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 14:57 —
яичницу и божий дар!
________________ частенько подпускаю газку.... | ||||
Отправлено 26 апреля 2007 в 23:54 — Я не поняла, кто слон, а кто муравей... В чем вообще смысл этого сравнения? Можно ОГУ и с другими ВУЗами сравнить. Судя по тому, что знаю я, в ОГУ обучают не так плохо, как в некоторых других гос. ВУЗах. И вообще - чего докопались? Учатся товарищи, никого не трогают. | ||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 00:05 — Вопрос был задан,мы на него отвечаем,а то что ВУЗ создаёт себе много паффоса и рекламы,хотя скажем так он так себе!
________________ Если вы ничего не видите — включите свет! Если нет света, значит он вам более не понадобиться! | ||||
Отправлено 27 апреля 2007 в 11:16 —
ты шо детка правда не вдупляешь??? или прикалываешься?
________________ частенько подпускаю газку.... |