Бывает в жизни и такое...
Автор | Сообщение
17 578 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Отправлено 04 апреля 2007 в 12:11 —
Перечитай предыдущее сообщение, если ты не заметила где на личности переходишь. В общем, я не вижу смысла больше обмусоливать данную тему, потому как до абсурда доходит. Твоя позиция ясна. Но и моя мне тоже | |||||||
Отправлено 04 апреля 2007 в 12:13 —
Если не провоцировать конфликты, как это сделала девушка, которая начала эту тему, то и защищаться будет не от кого. Зри в корень!
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 04 апреля 2007 в 12:33 — Ха... Фигасе... Мне кажется что провокация это когда к тебе ктото подходит ближе чем на метр, тем самым вторгаясь в твое личное простраство без твоего согласия. А согласия и желания общаться я так понял не было ни с кем... Жэсть... Ногой... по ребрам... Ваще... Этот мудaк болен...
| |||||||
Отправлено 04 апреля 2007 в 12:33 —
Я с тобой не согласна И эту тему вы обсудили вдоволь. У каждого своя позиция | |||||||
Отправлено 04 апреля 2007 в 12:37 —
Несомненно
________________ У каждого должен быть свой маленький кусочек оранжевого счастья! | |||||||
Отправлено 08 апреля 2007 в 00:32 — нах звонить ментам, если это и так был мент! Нормальный Русский мужик разве по ребрам бить станет???? Он сразу по ебл.щу съездеет))))))) | |||||||
Отправлено 08 апреля 2007 в 00:35 — нах звонить ментам, если это и так был мент! Нормальный Русский мужик разве по ребрам бить станет???? Он сразу по ебл.щу съездеет))))))) |