Одинцовский ОВИР сдача документов
Автор | Сообщение
39 496 |
---|---|
Отправлено 28 марта 2007 в 18:01 — Я тоже нуждаюсь в помощи . Мужу некогда заниматься оформлением паспорта, а в отпуск одну не пускает . Скиньте, пожалуйста, и мне координаты людей, которые могут помочь в оформлении паспорта в Одинцово. : | |
Отправлено 29 марта 2007 в 13:07 — Очень хочу офрмить загранпаспорт, живу в Кубинке, работаю в Москве с утра до вечера, поэтому нет никакой возможности мотаться в наш родной Одинцовский ОВИР, стоять в очередях и тд и тп. Если есть у кого какая возможность в оформлении загранпаспорта ПОМОГИТЕ! Заранее спасибо. | |
Отправлено 09 апреля 2007 в 08:43 — Добрый день! Живем в Одинцово, хочется оформить загранпаспорт, но стоять в очереди очень не хочется. Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь, напишите мне на: Спасибо! | |
19.12.2006 |
Отправлено 18 апреля 2007 в 13:22 — Народ, и я к вам!!! Живу в Одинцово, но насколько поняла, сделать паспорт через ОВИР нереально! Естесственно, что по очередям отираться с работой с 9 до 18 времени нет, а отпуск тратить на это не могу - он у меня единственный))) Помогите, Юра! Запишите и меня в ваш клуб, я тоже хочу!))) Пишите пжл на "мыло": |
Отправлено 25 апреля 2007 в 14:58 — Здравствуйте. Еду в Чехию, срочно нужно сделать загранпаспорт (в теч. 1,5 мес.), минуя очереди в ОВИР. Скажите, пожалуйста, сколько это будет стоить и назовите перечень необходимых документов. Мой электронный адрес: Заранее спасибо!!! | |
Отправлено 27 апреля 2007 в 01:03 — Юра! сколько стоит 5 паспортов? Документы все готовы, квитанции оплачены! | |
Отправлено 27 апреля 2007 в 09:57 — Скажите, а кому-нибудь Юра ответил на просьбы о помощи? | |
Отправлено 22 августа 2007 в 12:20 — Подскажите пожалуйста координаты людей, которые могут помочь в оформлении загранпаспорта в Одинцово????? | |
Отправлено 15 сентября 2007 в 17:46 — Народ. Помогите пожалуйста-к кому обратиться, чтобы подать документы(всё оформлено, квитанции оплачены) на загранпаспорт, напишите на | |
Отправлено 28 ноября 2007 в 22:41 — Нужен загранпаспорт. Нет никаких возможностей и желания тусоваться две недели, отмечаясь в бесконечных списках в одинцовском Овире. Готов рассмотреть возможность сдачи доков (все собрано) без очереди за n-ую сумму денег. мое мыло |