к молодым людям и мужчинам водителям
Тема: настройки
Действия с сообщением
и ещё к слову 2 Mr_Gray. значит говоришь: учись на просёлочных дорогах! бред!интересно, почему автошколы не проводят практику на просёлочных дорогах? предположим ученики будут ездить там, так и что будет, если они потом выедут в город?
Действия с сообщением
Вот женская логика.... интересно как из ригинального сообщения можно было понять о времени суток и что машин не было вообще))))). Я же писал что допустим не в лом обьехать если машин нет, даже никогда и не думаю об этом что кто то мешает на пути. И про мигалку ни слова из этого сделал вывод, что может чего то нехватает))). да и вообще про водительский опыт и навыки размытый вывод)). А в том случаи я тогда понимаю был просто хам, и незачем тогда думать о нем. и сие послание вообще его не тронет
Гостьгость
Действия с сообщением
Да соблюдайте правила и все...........
Действия с сообщением
![]() |
|
лана о времени суток написать забыла.
![]() |
|
это вы про что?..
Действия с сообщением
![]() |
|
Ну очень грамотное и содержательное разъяснение своей неправоты!
Дешёвые понты дорого обходятся...
Действия с сообщением
![]() |
|
Даже если очень захотеть - не получится! Про соблюдение правил может говорить человек, который никогда или очень редко ездит на машине, особенно по Москве!
3-е кольцо ограничение 60км/ч - просто ради эксперимента попробуйте с такой скоростью по нему проехать, я пробовал!
Ещё куча примеров есть!Дешёвые понты дорого обходятся...
Действия с сообщением
Нууу, не возмущайся так сильно, скажу так и практически все присоединятся к моим словам, получить права не значит уметь ездить. даже 2х летний опыт езды не говорит о мастерстве. Опыт и навыки складываются из дорожных ситуаций.
Народ, не цапайте Лолиту, пройдет время она сама такая будет как мы)))
Народ, не цапайте Лолиту, пройдет время она сама такая будет как мы)))
Гостьгость
Действия с сообщением
![]() |
|
Ну вот из-за таких как ты...я стою в пробках по 2-а часа.......
Действия с сообщением
![]() |
|
мда? ну если тебе так будет легче... я лично так не считаю.
![]() |
|
а это ну очень грамотное разъяснение чего, интересно?
Действия с сообщением
![]() |
|
Обоснуй! За весь мой опыт вождения ниразу я не создавал помех на дороге, а тем более пробок!
Дешёвые понты дорого обходятся...

не нравится- не читай!