к молодым людям и мужчинам водителям
Тема: настройки
Действия с сообщением
![]() |
|
спасибо конечно,
но я пожалуй терпимее отношусь ко всему...Действия с сообщением
![]() |
|
дык ты музыку попробуй выключить и посмотреть на лица рядом едущих водителей...
ггДействия с сообщением
![]() |
|
Лолита - ты невминяема! Складывается ощущение, что разговариваю с учеником 9-го класса! ПО развитию очень похоже! Ничего личного, но коменты у тебя бестолковы!
Дешёвые понты дорого обходятся...
Действия с сообщением
![]() |
|
а слово невмЕняема между прочим пишется через Е! вот и думай...а у меня склыдывается впечатление , что я разговариваю с самодовольным бестолковом упёртом водиле, который кроме своей персоны вокруг вообще ничего не признаёт. ничего личного, сам понимаешь.
Действия с сообщением
![]() |
|
Оставайся при своём мнении! Только до общего понимания ситуации тебе очень далеко! Больше писать ничего не буду. Кто разобрался в ситуации - меня поймут!
Дешёвые понты дорого обходятся...
Действия с сообщением
![]() |
|
вот и правильно! а то и так уже весь забрызганный моей слюной!
Действия с сообщением
Оставайся при своём мнении! Только до общего понимания ситуации тебе очень далеко! Больше писать ничего не буду. Кто разобрался в ситуации - меня поймут!
Действия с сообщением
Лолита - ты невминяема! Складывается ощущение, что разговариваю с учеником 9-го класса! ПО развитию очень похоже! Ничего личного, но коменты у тебя бестолковы!
Действия с сообщением
![]() |
|
Не знаю как ты, но из за нарушений правил - больше половины пробок. Наиболее простой пример - объезд пробки справа по обочине, столь любимый всяческими опытными "водителями кобылы"- создает еще большую пробку так как еще известный физик сказал, "ежели где убыло, то где то прибудет" - все объехавшие потом лезут обратно в полосу вот тебе и затор.
Да и аварии - причина та еще
Нет истины в вине, уж я то знаю
Действия с сообщением
Эх Лолита, Лолита, хотела наверное выпендреться, мол смотрите я и на машине ездию, и пропускать не кого не собираюсь