к молодым людям и мужчинам водителям

Тема: настройки
Сообщений на странице1015203050100
54 392146
lolitaVIP
Действия с сообщением
KrosaFcheg:
Гость:
Ну вот из-за таких как ты...я стою в пробках по 2-а часа.......

Обоснуй! За весь мой опыт вождения ниразу я не создавал помех на дороге, а тем более пробок!

дык ты музыку попробуй выключить и посмотреть на лица рядом едущих водителей... гг
KrosaFcheg
Действия с сообщением
lolitaVIP:
дык ты музыку попробуй выключить и посмотреть на лица рядом едущих водителей... гг

Лолита - ты невминяема! Складывается ощущение, что разговариваю с учеником 9-го класса! ПО развитию очень похоже! Ничего личного, но коменты у тебя бестолковы!
Дешёвые понты дорого обходятся...
lolitaVIP
Действия с сообщением
KrosaFcheg:
lolitaVIP:

Лолита - ты невминяема! Складывается ощущение, что разговариваю с учеником 9-го класса! ПО развитию очень похоже! Ничего личного, но коменты у тебя бестолковы!

а слово невмЕняема между прочим пишется через Е! вот и думай...а у меня склыдывается впечатление , что я разговариваю с самодовольным бестолковом упёртом водиле, который кроме своей персоны вокруг вообще ничего не признаёт. ничего личного, сам понимаешь.
KrosaFcheg
Действия с сообщением
lolitaVIP:
а слово невмЕняема между прочим пишется через Е! вот и думай...а у меня склыдывается впечатление , что я разговариваю с самодовольным бестолковом упёртом водиле, который кроме своей персоны вокруг вообще ничего не признаёт. ничего личного, сам понимаешь.

Оставайся при своём мнении! Только до общего понимания ситуации тебе очень далеко! Больше писать ничего не буду. Кто разобрался в ситуации - меня поймут!
Дешёвые понты дорого обходятся...
lolitaVIP
Действия с сообщением
KrosaFcheg:
lolitaVIP:

Оставайся при своём мнении! Только до общего понимания ситуации тебе очень далеко! Больше писать ничего не буду. Кто разобрался в ситуации - меня поймут!

вот и правильно! а то и так уже весь забрызганный моей слюной!
Mr_Gray
Действия с сообщением

Mr_Gray
Действия с сообщением

derygin
Действия с сообщением
KrosaFcheg:
Гость:
Ну вот из-за таких как ты...я стою в пробках по 2-а часа.......

Обоснуй! За весь мой опыт вождения ниразу я не создавал помех на дороге, а тем более пробок!

Не знаю как ты, но из за нарушений правил - больше половины пробок. Наиболее простой пример - объезд пробки справа по обочине, столь любимый всяческими опытными "водителями кобылы"- создает еще большую пробку так как еще известный физик сказал, "ежели где убыло, то где то прибудет" - все объехавшие потом лезут обратно в полосу вот тебе и затор.
Да и аварии - причина та еще
Нет истины в вине, уж я то знаю