к молодым людям и мужчинам водителям

Тема: поиск и настройки

Сообщений на странице1015203050100
54 386146
Frolova
Действия с сообщением
stalker:
Скорей у тебя комплекс какойнить водительский...

Ты переходила на зеленый свет пешеходного светофора, значит у тя комплекс! Зашибенная логика!
Frolova
Действия с сообщением
lolitaVIP:
я кстат когда начинала тему, хотела акцентировать больше внимания не на дядях-барбосах, а на "аля-улю стритрейсерах",потому что шла ночью домой из магазина, переходя дорогу на зелёный сигнал меня чуть не сбили 2 машины, причём они ехали на красный, который им горел ужо давно, и + ещё мне сигналили, типа :"фигли выперась, не видишь едут форсажисты на тюниных девятках!" ВО я была злая!!! и где справедливость??? я вот НИКОГДА не проезжаю на красный, если даже это пешеходный переход, где никого нет!!!

ООО!!! Тут базару еще на пару страниц ща будет, что ты не должна была переходить дорогу ваще на СВОЙ зеленый, ибо ты женщина!
Mr_Gray
Действия с сообщением
guri:
)))))))))) я бы наверно не выдержал каждый день.
ты че...
это когда аказия на охоту или рыбалку сьездить.

Ну на рыбалку на дальники, мы каждый год по нескольку раз ездим )))
stalker
Действия с сообщением
lolitaVIP:
stalker:

на что намекаешь?

НА
Цитата:
ааааххааааахаах! мужики суньте в ж.. языкииии!!!! буггаагааг!!

ффуу.. какая я вульгарная..
ладно, на самом деле на дороге все конечно равны! НО... когда мужыГ видит что за рулём Ж.Р. а если ещё она и ступила, пусть даже совсем чуточку,ой што тут начинается!!!! вот тут нервным клеткам бедаааа!!!
lolitaVIP
Действия с сообщением
stalker:
lolitaVIP:
stalker:

на что намекаешь?

НА
Цитата:
ааааххааааахаах! мужики суньте в ж.. языкииии!!!! буггаагааг!!

ффуу.. какая я вульгарная..
ладно, на самом деле на дороге все конечно равны! НО... когда мужыГ видит что за рулём Ж.Р. а если ещё она и ступила, пусть даже совсем чуточку,ой што тут начинается!!!! вот тут нервным клеткам бедаааа!!!

не вижу логики...